Отзывы о роддоме 1

Катя Москва 07:19:03 04-21-2018

Хочу выразить огромную благодарность потрясающе отзывчивому коллективу роддома 1. Кс мне делал лучший врач Подтетенков Андрей Дмитриевич . Весь роддом заряжен положительной энергией. Спасибо за сына и за то , что делаете нас счастливыми !!!

Алена Москва 10:50:16 03-27-2018

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Шариковой Татьяне Владимировне и Мадине Рамазановне за помощь в появлении на свет моего сына 24.10.2017. Спасибо за внимательность,понимание и заботу.Я рожала впервые , но именно с такими врачами поняла,что роды это не страшно, что именно к ним в руки я бы с удовольствием приехала за вторым ребенком. Роды были естественные,без обезболивания и прошли достаточно легко для меня,благодаря акушерам. Спасибо Вам! У вас золотые руки и сердца.

Оксана Москва 23:37:58 03-04-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии. 27.02.2018 была проведена сложная операция, после которой, благодаря слаженной работе докторов, медсестер этого отделения я быстро восстановилась и встала на ноги. Весь персонал очень заботливый и вежливый, несмотря на огромный объем работы. Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему лечащему доктору Артуру Владимировичу и заведующему отделением Андрею Юрьевичу. Спасибо вам за внимание, заботу и ваш профессионализм!

Виктория Москва 06:38:26 03-01-2018

Доброго времени суток!)))) я поступила 28.02.2018 года. Принимал очень вежливый и доброжелательный персонал . Постоянно подходили врачи смотрели и спрашивали как дела)))) я родила здесь второго малыша, все хорошо. Спасибо большое персоналу . В помоетродовом отделение так же очень внимательный персонал . Спасибо Вам всем Большое!!!)))))

Марина Химки 09:28:36 02-23-2018

Гинекологическое отделение:замечательный медперсонал, доброжелательный, тактичный, профессиональный.Особо порадовало, то , что в нашем здравоохранении на сегодня работают молодые, грамотные и перспективные специалисты, а именно - Мох Артур Владимирович.

Александр Москва 19:23:39 02-14-2018

Хотелось бы выразить. огромную благодарность всем сотрудникам роддома!!! жена родила 08.02, спасибо за помощь, за то, что покинули роддом не реанимационным ребенком!!Огромное спасибо Полякову Евгению Вячеславовичу! помог нам, выписаться уже в обычное отделение, помог с переводом, все бы врачи были такими же преданными своему делу и так же любили детей!!!!спасибо Вам огромное!!!! я надеюсь Вас по достоинству ценят в роддоме!! Будем Вас всех всегда вспоминать самыми теплыми словами! Перхняк Саша , Даша, и маленький Иван

Инна Москва 21:08:56 02-12-2018

09.02.2018 родила дочку в этом прекрасном роддоме! Роды были по контракту с дежурной бригадой, длились 5 часов. Организация родов просто на высшем уровне, все быстро, без промедлений, слажено, все врачи и персонал- чуткие, отзывчивые, внимательные, послеродовые палаты и обслуживание- также на высшем уровне, без внимания не оставалась ни на час! Все организовано с удобством и комфортом для мам и малышей! Также хочется отметить наличие подробных консультаций специалистов по уходу за малышами! Показали и обучили всему с нуля! За вторым малышом даст Бог- пойдём только в этот роддом! Спасибо вам!!!

Алиева Айна Химки 15:14:50 02-09-2018

Прекрасный роддом, персонал просто сказка!!! Я много слыша об отношениях к роженицам, да и вообще часто в больницах сталкиваешься с ситуацией постнического отношения, оно и понятно, если сюсюкаться с каждым врачей не хватит. Честно, больше всего боялась, что к нам будут относится как курицам на конвейере, но нет. Тёплый и нежный подход с улыбкой на лице к каждой, ласковые и добрые слова. Ежедневный полный осмотр, и ребёнка и матери. Я была очень приятно удивлена. Я выбирала роддом чтоб рядом с домом был, и хороший. И я попала в точку. Благодаря внимательности врачей, удалось избежать некоторых «нехороших» последствий после родов! Я рада что приехала именно сюда! Спасибо всем всем всем!!!

Андреева О.Н. Москва 15:13:50 02-09-2018

Дрбрый день! Хотела бы выразить благодарность Модине Рамозановой за внимательный и индивидуальный подход к беременной женщине. Лежала 23 янв.на сохранении в 19-20 нед. беременности, благодаря грамотному подходу были проведены все необходимые процедуры и рекомендации, которые мне очень помогли. Благодаря Модине Рамозановне, чувствую уверенность каждый день и абсолютно здоровым человеком, что для беременной очень важно, особенно сохранять спокойствие, не смотря на все поставленные диагнозы. Сейчас протекает моя беременность невероятно спокойно и ясно, как в дни отпуска на морском берегу. Искренне благодарю вас за душевность и профессионализм!

Елена Серебрякова Химки 19:14:23 02-08-2018

Зав. отделением реанимации новорожденных: Евгений Вячеславович Поляков, спасибо вам за ваш труд!! Моя малышка родилась 08.07.2017 !! Находилась под вашим наблюдением , сейчас ей уже почти 7 мес и мы счастливы !!! Спасибо !!!! Огромная благодарность акушерки Федоровой !!! Рожала дочку свою 08.07.2017 !! Без неё бы не справилась бы!!!

Отличный родом , чисто, врачи хорошие , еда хорошая .. рожала в июле 2017 , случайно попала туда , но очень была приятно удивлена!!! Буду второго там рожать !

Лариса Красногорск 18:02:45 02-07-2018

Хочу выразить благодарность Будник Надежде! Благодаря её профессионализму родила быстро, всё подсказала, настроила, показала как дышать, просто золотой человек! Даже не думала, что такие люди бывают в роддомах! Рожала бесплатно, но если кто хочет рожать по контракту советую заключать именно с этим специалистом! Дай бог здоровья таким людям!

Наталья Москва 22:42:47 01-29-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу РД 1 , акушерам и врачам дежурившим в ночь с 19 на 20 2017 г. В ночь. К сожалению ФИО я не запомнила, хотя прочитала несколько раз, но увы. Возможно многие женщины меня поймут. В эту ночь я родила сына, акушеры от меня не отходили, возможно я приехала с раскрытием 6... приняли меня шикарно, я даже не ожидала. И потом опять же уточняю меня не оставляли, отправили меня сразу в подблок и через 1,5 часа после приезда я родила сына 53см., 3690 кг. Мне помогали, подсказывали, что и как делать, как правильно дышать. Уточняю рожала я совершенно бесплатно и приехала я по скорой.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСБО... очень сожалею об одном, что не запомнила фамилии. И в после родовой все было прекрасно...

20:42:47 01-19-2018

Хочу выразить благодарность лечащему врачу отделения гинекологии Билаловой Мадине Рамазановне за чуткое, внимательное отношение к пациентам,очень профессиональное и грамотное лечение. Спасибо Вам!!!

Ольга Москва 01:26:26 12-14-2017

14.11.17 рожала своего первого ребенка в Роддоме №1. Уже в приемном отделении понимаешь, что здесь работают люди, которые действительно знают и любят свое дело! Хочется поблагодарить всю бригаду акушеров-гинекологов, акушерок и неонатологов, принимавших роды! В сложной ситуации они действовали быстро и профессионально и, буквально, спасли моего малыша. Отдельное спасибо всем работникам реанимации новорожденных во главе с зав.отделением Поляковым Евгением Вячеславовичем - врачом по призванию и замечательным человеком, который переживает за каждого своего маленького пациента! Все мед.сестры и мед.братья этого отделения настоящие профессионалы, которые ухаживают за каждым ребенком, как за своим! Конечно, когда планируешь роды, особенно первые, даже не задумываешься о возможных сложностях, которые могут возникнуть у мамы или ребенка, поэтому я особенно рада, что попала именно в этот родильный дом!

Мария Милосердова Химки 10:24:37 12-13-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Куланиной З.М и акушерке Федоровой О.С,они помогли появиться на свет моему сыночку! Профессионалы своего дела! Очень им благодарна! Рожала по полису ОМС. В целом о роддоме: мне очень понравилось, чисто, уютно, отношение к пациентам очень хорошее, доброжелательное! Детские врачи всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы, внимательно проводят осмотр. Нас были готовы выписать на 3 день, после осмотра малыша и меня всеми врачами, но мы остались на 4,так как хотели сделать скрининг крови малышу. Что многим советую, особенно тем, кто прописан в области, в частности Химки. Здесь многие не могут сделать скрининг даже неделю спустя, после выписки из роддома г.ХИМКИ. Ещё в роддоме #1 вкусно кормят, что очень не маловажно было для меня. Это оказалась единственная больница, в которой я кушала.