Отзывы о роддоме 1

Галия Москва 04:41:37 06-23-2019

10.06.2019 в 22:00 на свет появилась наша доченька. Хотим выразить огромную благодарность врачу Моху Артуру Владимировичу. Спасибо большое за вас профессионализм и такой позитивный подход. На все 100% были уверены с мужем, что все пройдёт хорошо, потому что были уверены в своём враче. Каждое действие - это обдуманный взвешенный шаг. Если соберёмся за вторым то только к вам и никак иначе. Также хотим поблагодарить акушерку и всю бригаду, которая помогала во время родов. Спасибо большое, вы делаете очень важное дело.

Светлана Москва 03:26:21 06-21-2019

Выражаю особую благодарность Макарову Андрею Юрьевичу, за операцию по кесареву сечению. Квалифицированный и грамотный подход доктора помогли появиться моему малышу. Спасибо огромное за уверенность и спокойствие во время операции, а также за Ваш высокий профессионализм.

Анна и Андрей Москва 17:08:55 06-19-2019

Хочу выразить огромную благодарность Юдаеву Дмитрию Павловичу! Рожали с мужем (партнерские роды) в начале июня 2019г. Были первые роды: врач все подробно и спокойно объяснял по каждому этапу с момента схваток до момента появления долгожданного сыночка. Благодаря его помощи и профессионализму все прошло удачно! Большое спасибо Роддому №1 за отличные условия: доброжелательные врачи, отзывчивые медсестры, квалифицированные неонатологи и нянечки! Все скрининги и анализы проводят в роддоме, что очень удобно. Врачи с готовностью дают инструкции по уходу за ребенком, кормлению и всем вопросам. Приятно удивил сервис выездного МФЦ, в котором на 3и сутки получили Свидетельство о рождении ребенка без лишних поездок и очередей. С благодарностью, Анна и Андрей!

Екатерина Москва 17:55:48 06-11-2019

Огромное спасибо всем врачам, акушерам, медсестрам и педиатрам за профессионализм, отзывчивость, внимательность. Благодаря врачам 12.02.2019г у меня появился прекрасный здоровый малыш. Роды были очень тяжёлые и только благодаря профессионализму акушеров я сама родила своего сыночка.

Мария Москва 18:34:33 06-07-2019

Отличный роддом. Первые роды без контракта прошли хорошо.профессионализм сотрудников на высоком уровне. Все сотрудники роддома приятные,качественно выполняют свою работу

Евгения Москва 16:45:58 05-14-2019

Хотела от всей души поблагодарить персонал этого роддома! Мох Артур Владимирович , спасибо за ваш профессионализм, спокойствие, четкость, заботу и доброту! С вами не страшно. К сожалению, не помню имя симпатичной акушерки, работающей в ночь на 13 мая) Спасибо ей большое за помощь, за терпение, за понимание и за профессионализм!) А ещё очень хочу поблагодарить доулу Галину! Что оказалось для меня большой помощью и поддержкой! Галечка, спасибо тебе огромное за твои помощь! И большое спасибо Татьяне Владимировне Шариковой! Благодаря вам всем я почувствовала помощь и защиту на каждом этапе родов) мне было спокойно и не страшно довериться вам и слушать вас! Очень благодарна!) Ну и весь персонал послеродовоно отделения тоже очень добр и безотказен. Спасибо ещё раз вам за моих детей и их появление!)

Надежда Москва 18:07:15 05-09-2019

Хочу выразить благодарность своему врачу Ролдугину Максиму Анатольевичу, под руководством которого родила двух сыновей в 2013 и 2019 г.г. Спасибо большое за Ваш профессионализм, доброе отношение и заботу!!! Отдельная благодарность акушерке Людмиле за отзывчивость и помощь. Желаю процветания и успехов в вашем нелёгком и очень важном труде!

Светлана Москва 15:27:05 05-04-2019

Хочу сказать огромное спасибо врачу Артуру Владимировичу и акушерке Марине Васильевне, за их золотые руки, за их индивидуальный подход, за терпение,тактичность и профессионализм!!!Благодаря им я стала мамой!!! Спасибо спасибо спасибо еще раз спасибо !!!

Ольга Москва 22:04:56 05-01-2019

Хочу выразить огромную благодарность Лумбуновой Эржене Сергеевне. Я рожала платно,заключила с ней контракт. Несмотря на свою занятость, была она всегда со мной на связи, постоянно контролировала процесс родов, и до самой выписки приходила, интересовалась о моем восстановлении. Также хочу сказать большое спасибо акушерке Ирине Михайловне (фамилию не запомнила) за то, что строго (иначе никак) говорила что надо делать во время родов. Огромное спасибо за труд и помощь медсестерам.

Наталия Москва 11:53:47 05-01-2019

Сегодня моему малышу исполнилось 6 месяцев. Мой врач—Мох Артур Владимирович; хочу выразить огромную благодарность ему и всей команде роддома №1, они настоящие профессионалы. Большое вам спасибо!!!!!!!!!

Мария Мос4ва 14:17:56 04-26-2019

Хочу поблагодарить всю бригаду роддома,акушеров,анестезиолога,медсестер,работающих 29.03.2019. Это мои первые роды,и я очень довольна как они прошли. Спасибо!

Полина Москва 16:28:41 04-12-2019

Хочу выразить благодарность врачам 1го роддома Бахаревой Ирине Викторовне и Юдаеву Дмитрию Павловичу, оперировавшим меня 22.02.2019.Врачам пришлось справляться с результатом работы коллег Кемеровской области, насчет чего они много шутили во время операции и мне было легче. Моя малышка приветствовала их радостным фонтаном всего, что накопила.) Будем помнить их всегда.

Ангелина Москва 07:57:29 04-06-2019

31.03.19 я стала мамой второй раз. Первый опыт родов был ужасен, даже вспоминать не хочу. Поэтому к вторым родом я готовилась основательно. Роддом я выбирала 2 месяца и не ошиблась с выбором. Прекрасный персонал, акушерка от бога и на не вопрос прийду ли я рожать сюда снова я сказала да. Она сделала мои роды идеальными. Без анестезии и прочих лекарственных препаратов. Через 3 часа я спокойно ходила, садилась и т.д. Это лучший роддом с прекрасным отношением к роженицам

Валентина Москва 15:04:35 03-29-2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого роддома. 1 марта 2019 года я родила дочку. Первую дочку рожала в марте 2017 года в этом роддоме и со второй дочкой уже знала точно что поеду рожать именно в этот роддом ( хоть уже и переехала из туш ино на юго запад. Акушерки и мед.персонал просто супер! Все внимательные и чуткие. А особенно Сергей Викторович ( к сожалению фамилию не помню). В послеродовом отделении нормальная только одна смена, которая меня принимала на 3 этаже. А вот другие смены оставляют желать лучшего ( особенно смена где 3 накрашенные дамы гоняют чаи целую смену, сидят в комнате персонала и грубо обращаются с роженицами).и не понравилась лифтерша, которая очень надменно общается с людьми.а в целом все отлично. Если решусь на третьего, то обязательно в первый!!!

Наталья .Путилково 15:16:20 03-27-2019

Хочу поблагодарить врача Зрагус Елену Владимировну,за то что спасла моего сына 14/10/2018 г. Я благодарна богу,за-то что попала именно в ваши руки.Спасибо вам огромное...