Отзывы о роддоме 1

Галина Москва 11:08:40 09-11-2019

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Мамаевой Г.М., гинекологическое отделение №1. Проводила операцию по удалению кисты... Руки "золотые". Доброжелательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю всех благ!!!

Екатерина Москва 15:56:06 09-03-2019

Выражаю агромную благодарность доктору Мамаевой Г. М. из отделения гинекологии. 02,09,2019 делала у неё РДВ. Осталась очень довольна. Доктор умница, все рассказала, ответила на все вопросы, хорошее отношение к пациентам, что в наше время большая редкость.

Надежда Москва 16:06:18 08-28-2019

Здравствуйте!хочу поблагодарить организаторовсеминара для будущих мам и пап!все очень информативно и крайне полезно! отдельно выражаю благодарность Ольге Геннадиевне за проведение семинара!

Александра Москва 15:55:00 08-28-2019

В восхищении от мероприятий, проводимых роддомом: день открытых дверей и семинар на тему «первые дни жизни ребёнка». На обоих мероприятиях была проведена подробнейшая лекция. Я получила массу знаний. Особенно полезны будут такие встречи тем, кто ещё не имеет ни малейшего понятия о том, что ее ждёт. Я смело могу уверить вас, что день открытых дверей проводится здесь на высшем уровне (есть с чем сравнить...). Огромная благодарность персоналу роддома за такие тёплые и познавательные встречи

Диана Москва 11:43:52 08-28-2019

Хочу выразить огромную благодарность Скворцову Алексею Александровичу и всем кто был рядом в самый важный момент. Родила без патологий, оказали своевременную и необходимую помощь. Очень хороший роддом.

Юлия Москва 20:02:16 07-27-2019

7.07.19. Это были мои идеальные третьи роды. А все благодаря акушерке Федоровой Ольге Семеновне. Ольга Семеновна-Вы лучшая! Каждый вдох-выдох, каждая схватка контролировались, каждое мое действие направлялось ее опытным и четким руководством. Ещё очень благодарна врачу Агахановой Юлии Валерьевне, которая также помогала мне родить малыша быстро и легко. Спасибо Вам! В послеродовом на 4 этаже все, начиная работников буфета и заканчивая врачами, очень вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Из врачей хочется отметить Загаштокова Анзора Шамилевича, благодаря которому мне удалось избежать вакуумной чистки, очень аккуратный и деликатный врач. Медсестра на посту Галина- чудесная, такого позитивного и оптимистичного человека ещё надо поискать, человек, любящий свою работу и вообще людей. Она же и собирала нас при выписке. Благодаря Ольге Семеновне, Юлии Валерьевне, Анзору Шамилевичу и Галине, роддом 1 я вспоминаю как дом, подаривший мне чудо, волшебные эмоции и воспоминания.

Королева Алина Георгиевна Москва 21:16:39 07-20-2019

20.05.2019 родился мой сын в роддоме №1. Я очень благодарна всей команде, которая была в тот прекрасный день на своём посту, начиная с приёмного покоя заканчивая послеродовым отделением и отделением интенсивной терапии. Дай Бог вам счастья! Такого чуткого отношения я не ожидала, а уровень профессионализма и сплоченности в работе вызывает восхищение! К сожалению никого не запомнила по имени, но были все и акушеры и анестезиологи и медсестра, всем низкий поклон и огромное спасибо! Я благодарю не только за малыша своего, но и за себя, за своевременно оказанную помощь в ранем послеродовом периоде, за то что предусмотрели и предотвратили последующие осложнения! Мы с малышом прекрасно себя чувствуем сегодня, благодаря всем вам!

Галия Москва 04:41:37 06-23-2019

10.06.2019 в 22:00 на свет появилась наша доченька. Хотим выразить огромную благодарность врачу Моху Артуру Владимировичу. Спасибо большое за вас профессионализм и такой позитивный подход. На все 100% были уверены с мужем, что все пройдёт хорошо, потому что были уверены в своём враче. Каждое действие - это обдуманный взвешенный шаг. Если соберёмся за вторым то только к вам и никак иначе. Также хотим поблагодарить акушерку и всю бригаду, которая помогала во время родов. Спасибо большое, вы делаете очень важное дело.

Светлана Москва 03:26:21 06-21-2019

Выражаю особую благодарность Макарову Андрею Юрьевичу, за операцию по кесареву сечению. Квалифицированный и грамотный подход доктора помогли появиться моему малышу. Спасибо огромное за уверенность и спокойствие во время операции, а также за Ваш высокий профессионализм.

Анна и Андрей Москва 17:08:55 06-19-2019

Хочу выразить огромную благодарность Юдаеву Дмитрию Павловичу! Рожали с мужем (партнерские роды) в начале июня 2019г. Были первые роды: врач все подробно и спокойно объяснял по каждому этапу с момента схваток до момента появления долгожданного сыночка. Благодаря его помощи и профессионализму все прошло удачно! Большое спасибо Роддому №1 за отличные условия: доброжелательные врачи, отзывчивые медсестры, квалифицированные неонатологи и нянечки! Все скрининги и анализы проводят в роддоме, что очень удобно. Врачи с готовностью дают инструкции по уходу за ребенком, кормлению и всем вопросам. Приятно удивил сервис выездного МФЦ, в котором на 3и сутки получили Свидетельство о рождении ребенка без лишних поездок и очередей. С благодарностью, Анна и Андрей!

Екатерина Москва 17:55:48 06-11-2019

Огромное спасибо всем врачам, акушерам, медсестрам и педиатрам за профессионализм, отзывчивость, внимательность. Благодаря врачам 12.02.2019г у меня появился прекрасный здоровый малыш. Роды были очень тяжёлые и только благодаря профессионализму акушеров я сама родила своего сыночка.

Мария Москва 18:34:33 06-07-2019

Отличный роддом. Первые роды без контракта прошли хорошо.профессионализм сотрудников на высоком уровне. Все сотрудники роддома приятные,качественно выполняют свою работу

Евгения Москва 16:45:58 05-14-2019

Хотела от всей души поблагодарить персонал этого роддома! Мох Артур Владимирович , спасибо за ваш профессионализм, спокойствие, четкость, заботу и доброту! С вами не страшно. К сожалению, не помню имя симпатичной акушерки, работающей в ночь на 13 мая) Спасибо ей большое за помощь, за терпение, за понимание и за профессионализм!) А ещё очень хочу поблагодарить доулу Галину! Что оказалось для меня большой помощью и поддержкой! Галечка, спасибо тебе огромное за твои помощь! И большое спасибо Татьяне Владимировне Шариковой! Благодаря вам всем я почувствовала помощь и защиту на каждом этапе родов) мне было спокойно и не страшно довериться вам и слушать вас! Очень благодарна!) Ну и весь персонал послеродовоно отделения тоже очень добр и безотказен. Спасибо ещё раз вам за моих детей и их появление!)

Надежда Москва 18:07:15 05-09-2019

Хочу выразить благодарность своему врачу Ролдугину Максиму Анатольевичу, под руководством которого родила двух сыновей в 2013 и 2019 г.г. Спасибо большое за Ваш профессионализм, доброе отношение и заботу!!! Отдельная благодарность акушерке Людмиле за отзывчивость и помощь. Желаю процветания и успехов в вашем нелёгком и очень важном труде!

Светлана Москва 15:27:05 05-04-2019

Хочу сказать огромное спасибо врачу Артуру Владимировичу и акушерке Марине Васильевне, за их золотые руки, за их индивидуальный подход, за терпение,тактичность и профессионализм!!!Благодаря им я стала мамой!!! Спасибо спасибо спасибо еще раз спасибо !!!