Отзывы о роддоме 1

Татьяна Москва 19:04:10 12-06-2017

От всей души выражаю огромную благодарность, сотрудникам гинекологического отделения! 28.11.2017 г. я была направлена на операцию. 29.11.2017 г. проводил ее Мох А.В.Хочу сказать СПАСИБО все сотрудникам за их доброе, чуткое и заботливое отношение к своим пациентам. 29.11.2017 г. была проведена, качественная операция, а также послеоперационное обеспечение комфортного пребывания больного. Коллектив гинекологического отделения создает комфортную, заботливую атмосферу, что способствует выздоровлению больного. 04.12.2017 г. была выписана из больницы без всяких осложнений. Ранее не в одной больнице не встречала, таких заботливых, понимающих сотрудников больницы. PS: Прошу руководство поощрить сотрудников работающих в гинекологическом отделении с 28.11.2017 г. по 04.12.2017 г. за их труд, усердие, ответственность и сознательный подход к работе.

Ольга Москва 16:01:11 12-05-2017

От всей души выражаю огромную благодарность всему персоналу, работавшему 4 декабря 2018 года в операционной гинекологического отделения!!! Очень боялась, но все меня поддержали добрым словом и прекрасным отношением! Спасибо вам огромное! Таких замечательных людей я ни в одном медицинском учреждении не встречала! Самый лучший роддом!

Ольга Егерева Москва 23:52:15 11-29-2017

Роды 05.09.2017, выражаю огромную благодарность роддому 1, помогли появиться на свет моей дочурке. От роддома остались только тёплые и хорошие воспоминания, прекрасный персонал, прекрасное послеродовое обслуживание, благодаря доброму и внимательному отношению не было послеородовой депрессии и шока как при первых родах. Девочки - это очень важно спокойно и комфортно себя чувствовать после родов. Рожала по контракту, но с дежурной бригадой. Все просто замечательно!!! Отдельная благодарность акушеру-гинекологу Елене Валерьевне 2 каб 1этаж, которая наблюдала меня последние 4 недели, очень добрая и хорошая, отдельная благодарность что она пришла ко мне на роды для начала схваток. Обожаю этот роддом и всем советую!!!

Лидия Родионова Москва 19:56:11 11-28-2017

Выражаю огромную благодарность роддому №1!Роды 24.08.2017,ЭКС,врач Юдаев Дмитрий Павлович-грамотный и внимательный профессионал.А так же хочу отметить весь персонал отделения(заведующая Лосик Юлия) за удивительно человеческое отношение к пациентам, отзывчивость, корректность..В роддоме чисто и комфортно,рожала бесплатно ,по полису..Большое спасибо за дочку!!!

Ольга Москва 14:56:13 11-28-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Юдаеву Д.П.,Юдаевой Ю.В.,Сбродову М.А,Куланиной З.М,благодаря им остались самые приятные воспоминания о этот роддоме,все чуткие,внимательные)и особенно хочу поблагодарить акушерку Хвостова Оксану, которая очень помогала мне последние 2 часа родов

Алексей Москва 23:12:02 11-24-2017

Спасибо от меня и от жены Татьяны всему коллективу роддома за сына! 29.08.2017 в 13.00 Макар появился на свет. Вы все делаете великое дело - помогаете родиться нашим чудесным малышам. С вашей теплоты и заботы начинается их новый мир и наш, родительский. Вы молодцы!

Кристина п.Горки-25 22:44:08 10-28-2017

19.10.2017г в 22.05 на Свет Родилась моя доченька,Ангелинка!Выражаю Огромную Благодарность Всему коллективу,кто дежурил в этот день! Спасибо за Ваш профессионализм! Относились очень внимательно, коллектив вежливый. Моральная поддержка была на протяжении долгих часов родов!Родильное отделение рассчитано на одну роженицу,будущая мамочка все время находится под наблюдением!На протяжении 3х дней,что мы лежала уже в послеродовом отделении были окружены вниманием и заботой.Медсестры объясняли,показывали наглядно как ухаживать за новорожденным!Питание отличное! За вторым ребеночком поеду только туда!!!

Анастасия (отзыв 2) Москва 14:23:10 10-27-2017

19 .04. 2017 года. Глубоко благодарю отделение детской реанимации: Басалкевич Марину Анатольевну, принявшую в реанимации нашего ребенка и сотворившей просто чудо!! Зав. отделением детской реанимации Полякова Евгения Вячеславовича,за то,что нашли время в своем непростом графике на обстоятельную и такую необходимую нам беседу, за ценные советы и рекомендации. Хочу отметить адекватноcть и доброжелательность в приемном отд.:слаженные, быстрые действия, не создается никакой нервозности, хотя в приемном отделении нас было двое поступивших. Спасибо всему младшему мед. персоналу: за все время пребывания в ежедневном общении услышала много слов поддержки в нашей непростой ситуации, что позволило оправиться не только физически, но и справиться морально. Благодаря высокому профессионализму и грамотным, своевременным действиям докторов у нас есть наша детка! Всем, планирующим обращаться в роддом №1, могу действительно его рекомендовать, здесь работают профессионалы своего дела.

Анастасия (отзыв 1) Москва 14:17:40 10-27-2017

19 апреля 2017 года. Экстренное КС Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Роддома № 1 В первую очередь нашему доктору: Козлову Павлу Васильевичу! Спасибо за высокий профессионализм, личностный подход, подробные объяснения, терпеливые ответы на все вопросы, что в такой стрессовой ситуации крайне важно! Я не оставалась без внимания доктора не только в день родов, но и все последующие дни восстановления. С Павлом Васильевичем легко в общении, и в процессе родов совсем не страшно! Спасибо Вам за своевременные действия и все предпринятые экстренные меры! Мы будем благодарны Вам всю нашу жизнь! Я благодарна всей бригаде в родовом отделении, медицинским сестрам, анестезиологу Юдаевой Юлии Валерьевне за профессиональные, быстрые, слаженные и грамотные действия. Отдельное спасибо доктору Зрагус Елене Владимировне не только за профессионализм, но и за человеческое отношение, за внимание ко мне в ночь после родов и к нашей детке в реанимации.

Юлия чайникова Химки 02:24:51 10-12-2017

Добрый день. 05.10.2017 третьи роды все 3 раза под наблюдением лучших врачей и персонала. А лучшие в РД№1 Все! Несмотря на огромное количество рожениц, я знала, что как только начнется... буду под контролем и наблюдением со стороны врачей и мед.персонала. Да, роды это больно, но эти люди обладают удивительной способностью внушать уверенность в собственные силы, даже в самые острые моменты, когда,кажется боль невыносима. Только добрые слова, юмор в нужный момент, четкие инструкции к действию и улыбки на их лицах вот, что помогает во время родов. Уважаемые врачи и мед.персонал рд1, огромное спасибо, низкий поклон, благодаря Вам я точно могу утверждать, что роды это самое прекрасное событие в жизни женщины!

Анастасия Долгопрудный 11:23:50 10-06-2017

Я родила 21.12.2016 в 1 роддоме свою дочку!. Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне. Отличный доктор и очень приятный человек!. Она вела у меня и беременность. После кесарева сечения шов зажил отлично, без осложнений. Ещё хочу сказать огромное спасибо анастазеологу, фамилию не помню. В послеродовомотлелении все толе очень внимательные и вежливые!. Спасибо вам за дочку!, за вторым малышом только к Вам!.

Наталья Москва 17:00:42 10-03-2017

Добрый день! Поступила в роддом 26 сентября ночью, родила 27 сентября девочку. Принимала у меня роды акушер гинеколог Мария ( фамилию не запомнила) очень благодарна ей за ее заботу и помощь. Далее все по цепочке медперсонал, никто не разу не нагрубил, все такие спокойные, ласковые и добрые. Больше всего я боялась что кто то будет мне хамить во время родов или дальнейшем нахождении в роддоме.но все мои страхи слава богу не сбылись! Спасибо вам большое за мою дочку!!!!!!

Анна Химки 12:58:53 10-03-2017

12.09.2017 Родила дочку. Естественные роды. Хочу сказать огромное спасибо врачам. Все специалисты профессионалы своего дела. Кто конкретно принимал роды сказать не могу. Но все врачи большие молодцы. Спасибо огромное.

Светлана Москва 07:25:27 09-13-2017

Рожала дочку в 2017 году в августе. Партнерские роды. Бесплатные. Роддом очень хороший. Чистый, новое оборудование, современные кровати. Убирают часто! Кормят достаточно вкусно и разнообразно, порции не маленькие и еще добавку предложат. Врачи и весь мед. Персонал , а так же уборщица и повара все отзывчивые. Честно я была просто в шоке от всего что там происходило! Врачи заботливые, как к мамам так и к деткам. Роддом и работники роддома номер 1 молодцы!Спасибо Вам за дочку и за положительные впечатления!!!

Ольга Москва 12:24:01 09-04-2017

29.08.2017г. Появилась на свет моя долгожданная малышка Лидия благодаря отличному врачу Сбродову Максиму Александровичу. Огромная благодарность это врач с большой буквы, такие бывают 1 на миллион. Доктор постоянно был на связи, давал ценные советы на протяжении всего процесса,все понятно и доходчиво объяснял и всячески поддерживал и даже в трудные минуты.Очень хороший анастазиолог имя и фамилию не знаю ,но огромное человеческое спасибо!!! Отдельная благодарность Барсуковой Ларисе Алексеевне внимательный опытный врач, спасибо за поддержку и хорошее заботливое отношение.Детские медсестры огромные молодцы спасибо ,обьясняют доходчиво и чётко как нужно ухаживать за ребёнком.Огромное спасибо детской медсестре Юлие за заботу о моей малышке в первые сутки.Спасибо всему роддому за подаренное мне счастье!!!Если соберусь за вторым ребёнком то только к я Сбродову Максиму Александровичу.