Отзывы о роддоме 1

Евгения Москва 15:32:47 06-18-2020

С 12 на 13 июня я родила девочку в первом роддом, хочется выразить большую благодарность врачам, акушеркам и медсестрам, которые со мной работали. К сожалению, не смогла запомнить имен, что бы поблагодарить лично. За время родов ко мне подходило трое разных врачей, все мне как специалисты понравились, общались доброжелательно. Отдельно хочется сказать спасибо врачу и акушерки с которыми я рожала. У меня было ощущение, что мы работаем в команде. Когда малышку взвешивали и одевали, а я счастливая, рассказывала мужу и маме про нее, мне поднесли девочку и дали сделать первое фото для семьи, очень приятно иметь вот такую раннюю фотографию с моей смешной малышкой, которой всего 1 час. Послеродовое отделение очень приятное, лежишь совместно с ребенком, окна выходят на лес, это невероятный плюс- тихо, красиво, воздух свежий. Весь медперсонал очень приятный и уборщицы, и акушерки и врачи, улыбаются при встрече, здороваются, заходят в палату не как к себе домой, а бережно.

Анастасия Люберцы 19:35:30 05-17-2020

Рожала 13.02.2020, роды сложные, врачи отличные, были рядом! Палаты хорошие, мед персонал вежливый! Советую!

Фидан Г. МОСКВА 11:21:35 05-06-2020

Родила в 1ом роддоме по ОМС. Роды первые и оказывается такой как я истерички еще свет не видел. Мне было больно, и в руках я себя держать не могла. Но врач Алексей Александрович Скворцов и акушерка Наталья Смирнова оказали мне лучшую помощь. Спасибо большое. Родовой бокс на одного, мне понравился, мячики в свободном доступе, ходила по боксу, никто к кровати не приковал. После родовой супер, 2х местная палата, но своя комната в ней. Врачи отвечают на все вопросы, персонал всегда поблизости. Осмотр несколько раз в день. Накормили, напоили, одежду каждый день давали новую мне и ребенку, подарки от роддома были. За прививки уточняли много раз мое согласия. Выписали через неделю, не хотели отпускать пока ребеночек не наберет вес и желтуха не пройдет. Заботились о нас одним словом. В общем я довольна.

Надежда Смирнова 11:51:49 03-14-2020

Отличный роддом!! Рожала троих, всем довольна! НО при выписке на фотографиях ТАКОЙ УЖАСНЫЙ ВИД!! Эти зеленые стены и белые двери

Александра Москва 17:27:15 03-13-2020

Роды были первые,но прошли отлично! Большое спасибо акушерке Капич Елене! Если бы не ее поддержка,я бы не осилила! И вообще хороший роддом,жаль,что его закрывают.В следущий раз рожала бы именно здесб!

Олеся Москва 22:56:01 02-24-2020

Хочу выразить большую благодарность Евгении Викторовне и ее команде. Во время родов мне объяснили все необходимые процедуры, в том числе и про эпидуральную анестезию. Объяснили что и как правильно делать, поддерживали и ободряли. В этот волнительный момент было очень приятно ощущать себя в надежных руках. Также в роддоме созданы очень комфортные условия как в отделении патологии, так и в послеродовом отделении. Персонал в отделениях весьма внимательный. Мне помогли и ответили на все интересующие меня вопросы. Еще раз спасибо всему персоналу роддома!

Дмитрий Даренский Красногорск 00:40:41 02-08-2020

Моя жена рожала в самом конце января 2019 года. Роды были, к сожалению, преждевременные, а малыш немного недоношенным. Но благодаря хорошей работе коллектива Роддома №1 ситуация разрешилась удачно. Огромная благодарность от меня и жены всему персоналу первого роддома за качественную работу и хорошее отношение. У нас нет ни одно нарекания. Отдельная благодарность Эржене Сергеевне Лумбуновой и Евгению Вячеславовичу Полякову.

ирина Москва 14:32:19 02-06-2020

Рожала в 14 году, осенью, Врач Максим...к сожалению отчества не помню, ну все классные....вспоминаю с улыбкой, но больше не приду)))

Ольга Москва 19:53:10 01-23-2020

Рожала 1 октября 2019г.Это мои вторые роды. Первые были естественные и в другом роддоме, содрагаюсь когда вспоминаю. Вторые роды происходили путем кесарева сечения. Отдельно про каждого врача писать не буду, т.к. в восторге от каждого врача в родильном отделение! Во время операции со мной разговаривали, успокаивали, гладили по голове и вытирали слезы счастья! В реанимации хорошо ухаживали, спрашивали о самочувствие постоянно. В послеродовом отделение были самые приятные, позитивные, добрые и юморные врачи и мед.сестра,а так же все детские врачи кот.осматривали ребенка! Кормят великолепно и оочень много, вкусно. На кухне замечательные повара, вежливые и заботливые! Ощущение что я рожала в платном роддоме или по договору, НО я рожала абсолютно бесплатно!!! Каждый человек(а их было не мало!) обращался со мной как с принцессой! Спасибо всем огромное! А вам, дорогие мамочки, легких родов.

Наталия Москва 00:04:42 01-07-2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Отдельно благодарю акушера Татьяну Доронину за профессионализм, заботу и добродушие. Благодаря Татьяне, роды получились идеальными, с ней я чувствовала что попала в те руки. В приёмном отделении при поступлении медсестры подбадривали шутками, при обходе врача в распределительной чувствовалась реальная озабоченность, акушерка не оставляла меня дольше получаса и всегда вовремя говорила что и как делать. Начиная с поступления и до самой выписки сравнивала с первыми родами в другом роддоме. Так вот теперь я очень жалею, что мои первые роды прошли не в первом роддоме. Поступила 3 ноября 2019 г., родила 4 ноября 2019г.

Дарья Москва 14:21:55 12-21-2019

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность доктору Моху Артуру Владимировичу и акушеру Знахарчук Марии Игоревне, а также всей медицинской бригаде, принимавшей у меня роды 8 декабря 2019 г. Помимо их профессионализма я хочу отдельно отметить человеческое отношение, сочувствие, понимание, которые столь важны для роженицы в такой непростой момент. Сложно поверить, но главное воспоминание о родах при таком отношении - это не боль, а квалифицированная помощь, чуткое отношение и поддержка со стороны доктора и акушера. За весь период родов ни разу не было чувства отчаяния, все время было ощущение, что мы с малышом в надёжных руках. Благодарю также роддом за возможность присутствия супруга на родах. Кроме того, спасибо всему медперсоналу гинекологического и детского отделения роддома. Хочется отметить и очень доброжелательную политику по отношению к детям в роддоме в целом. Хочется пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Анастасич Москва 15:26:06 12-19-2019

Выражаю свою благодарность акушерке Ирине Васильевне, она профессионал своего дела, благодаря ей появились на свет две мои дочки. Первые роды в марте 2014, вторые 9.12.2019 г. Оба ребёнка были с обвитием вокруг шеи. Ирина Васильевна Большое спасибо за ваш труд, вы лучшая, если решусь приду к вам и втретий раз.

Вероника Москва 17:27:55 12-13-2019

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу р.д.! В рд попала по направлению из ЖК Митино, л.в. Тихонова Н.К. сразу сказала, что роддом замечательный, за что ей огромная благодарность, т.к. ехала туда в хорошем настроении и без паники. В отд. патологии весь персонал очень внимательный, от санитарочек до зав.отделением. Королева И.С. - зав. отд. патологии просто заражает позитивом, очень внимательная. Леч. врач - Сбродов М.А. - спасибо, ни один вопрос не оставил без ответа. 01.11.2019 родила сыночка в естественных родах, хотя второе - было эк/с. ЕР тоже посоветовали на консилиуме, за что я очень благодарна. Родила быстро и без разрывов, и сразу могла полностью заниматься малышом. От всего сердца благодарю весь персонал, который помогал мне в родах - женщину Врача акушера-гинеколога, к сожалению не посмотрела фамилию, Мох А.В., Ассанский В.Г. И особенно акушерку Надежду, которая не оставляла меня ни на минуту! Спасибо Вам огромное!!! Вы замечательные!!!!

Наталья Москва 14:06:38 12-08-2019

Наталья, рожала 8 ноября 2019г. Родила девочку в 20:50. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Роддома №1, по адресу Вилиса Лациса, д. 4, за хорошее отношение персонала, за подход к беременным и рожавшим женщинам! Мой выбор роддома был осознанным по многочисленным положительным отзывам, о чём нисколько не пожалела! Очень благодарна отдельным врачам, которые поучаствовали в появлении на свет моей дорогой доченьки: Оруджова Э.А, Шигимак В.А, Сбродов М.А, Шишкова Е.В, Бахарева И.В, акушерка - Надежда (работает около 25 лет в родильном отделении)!!! Эти врачи на своём месте! Обладают высоким профессионализмом, большим опытом и человеческим отношением в любой ситуации! Они проявили себя чутким и заботливым отношением ко мне, я чувствовала внимание, заботу, поддержку на протяжении всего пребывания в роддоме! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю им крепкого здоровья, много позитива и терпенья в их нелёгком труде, чтобы не утратили свой огонёк для нас, кто приходит за ЧУДОМ!

Анастасия Москва 21:59:48 11-22-2019

Только привезли из родовой и на эмоциях решила оставить отзыв. 22. 11.19 роды принимала Федорова Ольга Семеновна и ещё одна акушерка (очень жаль, что имя не разглядела) . Мало того, что они мастерски делают свою работу, так они очень заботливые и душевные люди. Мне кажется, что мама не настолько ласкова к своим взрослым дочерям, как врачи в 1 роддоме. Очень удивлена и тронута такой заботой. спасибо, спасибо, спасибо.