Отзывы о роддоме 1

Москва 22:37:05 06-16-2018

Благодарю смену которая работала с 5июня по 6 июня. Хорошо и успешно приняли роды и родила. Это мои вторые роды, прошли они без надрезов и разрывов, за 6 ч. Мне в этом роддоме понравилось все, от приемной до столовой. Особенно хочу выразить благодарность акушерке Карта Елене и доктору ( фамилию забыла). Здоровья и терпения вам!

Елена Москва 17:46:55 06-13-2018

Хочется выразить благодарность всему отделению патологии ,куда попала за неделю до родов . Мед. персонал очень вежливый,заботливый, внимательный, всегда помогут и подскажут . Находилась там с удовольствием и даже выписываться не хотела ,вот насколько понравилось у вас

Антипова Елена Москва 16:52:35 06-13-2018

Рожала в 1 роддоме 3июня. Впечатления самые лучшие !!!! Огромную благодарность выражаю Виноградовой Людмиле Евгениевне и Гургулии Асиде Апполоновне!!! Это люди ,которые действительно любят свою работу и делают ее на совесть. Они не просто профессионалы ,но ещё и очень приятны в обращении ,ведь в такой важный момент очень нужна поддержка и доброе слово .Благодаря им ,у меня от родов остались очень хорошие впечатления,как бы это странно не звучало. Смело могу сказать ,что готова идти к ним за следующим ребенком,таким людям довериться можно . Ещё раз большое спасибо и низкий вам поклон за ваш труд !

Марина Москва 12:59:47 06-07-2018

Безумно благодарна сотрудникам роддома 1. За дни пребывания у вас не испытала ни единого дискомфорта в общении с персоналом.все приветливые,все все объясняют,вообщем чудо а не роддом,жалею что первого сына не родила у вас.в частности хочу выделить Анну Михайловну ,помогла родиться моей дочке 02.06.18 .роды прошли под ее контролем и слава богу, т.к на последнем часе я себя мало контролировала.)спасибо большое Вам) написала бы ,что вернусь ещё к вам, но ребёнок второй , поэтому пока задумаюсь ,но однозначно буду рекомендовать Ваш роддом.

Ксения Зеленоград 17:23:20 06-03-2018

От всей души благодарю сотрудников 1 роддома! Роды были 04.05.18, первые, поэтому было очень страшно.. Но все, начиная с порога приемного отделения были очень доброжелательны, поддерживали и успокаивали. Огромное спасибо акушерочке Петуховой Надежде Викторовне! Она профессионал с золотыми руками и очень добрым сердцем!! Если бы не ее помощь,поддержка и огромное терпение- не знаю, что бы со мной было. И огромная благодарность Врачу Келаурадзе Ревазу Тенгизовичу, за его внимание, отзывчивость и профессионализм!!! От всей души я желаю вам счастья и здоровья, а в вашей неимоверно сложной работе- только успехов!! Кобыфа Ксения и маленький Миша.

Юлия Москва 22:14:41 05-16-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома №1. Это люди, которые любят свою работу искренне. Моя доченька родилась 15.01.2018 в день рождения моей акушерки. Олеся - это профессионал с БОЛЬШОЙ буквы, роды были долгими, но, благодаря ей, прошли спокойно. Спасибо огромное за это чудо, без нее я бы не справилась. После родов за тобой постоянный контроль, а как вкусно кормят... Спасибо всем-всем за заботу, Вы приносите радость в каждый дом!

Катя Москва 07:19:03 04-21-2018

Хочу выразить огромную благодарность потрясающе отзывчивому коллективу роддома 1. Кс мне делал лучший врач Подтетенков Андрей Дмитриевич . Весь роддом заряжен положительной энергией. Спасибо за сына и за то , что делаете нас счастливыми !!!

Алена Москва 10:50:16 03-27-2018

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Шариковой Татьяне Владимировне и Мадине Рамазановне за помощь в появлении на свет моего сына 24.10.2017. Спасибо за внимательность,понимание и заботу.Я рожала впервые , но именно с такими врачами поняла,что роды это не страшно, что именно к ним в руки я бы с удовольствием приехала за вторым ребенком. Роды были естественные,без обезболивания и прошли достаточно легко для меня,благодаря акушерам. Спасибо Вам! У вас золотые руки и сердца.

Оксана Москва 23:37:58 03-04-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии. 27.02.2018 была проведена сложная операция, после которой, благодаря слаженной работе докторов, медсестер этого отделения я быстро восстановилась и встала на ноги. Весь персонал очень заботливый и вежливый, несмотря на огромный объем работы. Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему лечащему доктору Артуру Владимировичу и заведующему отделением Андрею Юрьевичу. Спасибо вам за внимание, заботу и ваш профессионализм!

Виктория Москва 06:38:26 03-01-2018

Доброго времени суток!)))) я поступила 28.02.2018 года. Принимал очень вежливый и доброжелательный персонал . Постоянно подходили врачи смотрели и спрашивали как дела)))) я родила здесь второго малыша, все хорошо. Спасибо большое персоналу . В помоетродовом отделение так же очень внимательный персонал . Спасибо Вам всем Большое!!!)))))

Марина Химки 09:28:36 02-23-2018

Гинекологическое отделение:замечательный медперсонал, доброжелательный, тактичный, профессиональный.Особо порадовало, то , что в нашем здравоохранении на сегодня работают молодые, грамотные и перспективные специалисты, а именно - Мох Артур Владимирович.

Александр Москва 19:23:39 02-14-2018

Хотелось бы выразить. огромную благодарность всем сотрудникам роддома!!! жена родила 08.02, спасибо за помощь, за то, что покинули роддом не реанимационным ребенком!!Огромное спасибо Полякову Евгению Вячеславовичу! помог нам, выписаться уже в обычное отделение, помог с переводом, все бы врачи были такими же преданными своему делу и так же любили детей!!!!спасибо Вам огромное!!!! я надеюсь Вас по достоинству ценят в роддоме!! Будем Вас всех всегда вспоминать самыми теплыми словами! Перхняк Саша , Даша, и маленький Иван

Инна Москва 21:08:56 02-12-2018

09.02.2018 родила дочку в этом прекрасном роддоме! Роды были по контракту с дежурной бригадой, длились 5 часов. Организация родов просто на высшем уровне, все быстро, без промедлений, слажено, все врачи и персонал- чуткие, отзывчивые, внимательные, послеродовые палаты и обслуживание- также на высшем уровне, без внимания не оставалась ни на час! Все организовано с удобством и комфортом для мам и малышей! Также хочется отметить наличие подробных консультаций специалистов по уходу за малышами! Показали и обучили всему с нуля! За вторым малышом даст Бог- пойдём только в этот роддом! Спасибо вам!!!

Алиева Айна Химки 15:14:50 02-09-2018

Прекрасный роддом, персонал просто сказка!!! Я много слыша об отношениях к роженицам, да и вообще часто в больницах сталкиваешься с ситуацией постнического отношения, оно и понятно, если сюсюкаться с каждым врачей не хватит. Честно, больше всего боялась, что к нам будут относится как курицам на конвейере, но нет. Тёплый и нежный подход с улыбкой на лице к каждой, ласковые и добрые слова. Ежедневный полный осмотр, и ребёнка и матери. Я была очень приятно удивлена. Я выбирала роддом чтоб рядом с домом был, и хороший. И я попала в точку. Благодаря внимательности врачей, удалось избежать некоторых «нехороших» последствий после родов! Я рада что приехала именно сюда! Спасибо всем всем всем!!!

Андреева О.Н. Москва 15:13:50 02-09-2018

Дрбрый день! Хотела бы выразить благодарность Модине Рамозановой за внимательный и индивидуальный подход к беременной женщине. Лежала 23 янв.на сохранении в 19-20 нед. беременности, благодаря грамотному подходу были проведены все необходимые процедуры и рекомендации, которые мне очень помогли. Благодаря Модине Рамозановне, чувствую уверенность каждый день и абсолютно здоровым человеком, что для беременной очень важно, особенно сохранять спокойствие, не смотря на все поставленные диагнозы. Сейчас протекает моя беременность невероятно спокойно и ясно, как в дни отпуска на морском берегу. Искренне благодарю вас за душевность и профессионализм!