Отзывы о роддоме 1

Екатерина Москва 16:33:17 08-11-2018

В первом рд не понравилось, 15 часов рожала со стимуляцией ,шов огромный на весь живот, в дальнейшем осложнения в виде абсцесса (лежала в больнице неделю с лошадиной дозой антибиотиков) .Во время родов сделали укол в спину, вставать нельзя, медсестры не подходили, чудо, что не упала пока лезла за уткой. При родах лежала в мокрых холодных пеленках.Во время операции женщина начала шутить про то, что я какая то жирненькая (60 кг) и что там что то не то вылезло. Медсестры детские вообще отдельный разговор. Единственная женщина помогла почистила нос ребенку и дала лекарство, после чего ребенок уснул после пяти часового бодрствования. Сидела постоянно голодной, не могла выйти из палаты в определенные часы(ребенок кричал постоянно). Очень не довольна, и очень долгое восстановление.

Алёна trifonova.aljona@gmail.com 08:44:39 08-03-2018

22 июля 2018 года я родила дочь. Роды прошли быстро и легко благодаря прекрасному персоналу родильного дома, а именно: прекрасный и внимательный врач от которого я в восторге-Мамаева Гёзель Магомедрашидавна; не менее внимательная акушерка-Капич Елена Николаевна!Очень хочется, что бы все медицинские работники так хорошо знали своё дело и были настолько же внимательными к своим пациентам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ГЁЗЕЛЬ И ЕЛЕНА!

Елена Москва 07:54:40 08-01-2018

Есть и плюсы, есть и минусы. В целом спасибо всем большое. Сам роддом очень приятный, все чистенько, врачи все доброжелательные и терпеливые, спасибо вам огромное. Хотелось бы сказать Николаю Юрьевичю, спасибо за врачей - цените, берегите и не забывайте поощрять! Но.....купите уже батарейки в часы! Ни одни часы не работают, только в столовой, а это очень важно, когда находишься в родблоке. В родах всё было хорошо, все приняли, все нормально, НО: 1) на грудь приложили не сразу. Обещали в течении 2-х часов, в итоге прошло 3...и только тогда, когда я попросила. И да.....нужен человек, который бы мог научить молодых мамочек прикладывать к груди. Были трудности с этим. 2) в процессе родов видимо тянули за шею, теперь лечимся и ходим по врачам, что б хоть как-то восстановить кровоток((( А в целом всем спасибо большое, я благодарная за такое отношение, за такой прием =))

Ольга Лобня 17:04:40 07-04-2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Максимку Александровичу(фамилию к сажалею не помню) и акушерке Оксане,принимали роды 28.06.18, очень добрые и чуткие люди,после первых родов не думала что рожу как в смазке) всем рекомендуют 1 роддом,спасибо Вам за мою маленькую принцессу!!

Кристина Москва 08:54:38 06-30-2018

Хочу виразить огромную благадарность врачу Елене Валерьевне Горшениной и акушерке Ксении Хвостовой за появление на свет нашего мальчика 7 Апреля 2018 г. Девочки вы молодцы, вы не только профессионали своего дела но и очень добрые , отзывчивые люди. Второго малыша рожать буду только с вами . Также хочу поблагодарить Евгения Вячеславовича Полякова( зав. отделением реанимации) за Вашу работу. Спасибо Вам и всему персоналу роддома за прекрасные условия и чудесных людей которые там работают.

Москва 22:37:05 06-16-2018

Благодарю смену которая работала с 5июня по 6 июня. Хорошо и успешно приняли роды и родила. Это мои вторые роды, прошли они без надрезов и разрывов, за 6 ч. Мне в этом роддоме понравилось все, от приемной до столовой. Особенно хочу выразить благодарность акушерке Карта Елене и доктору ( фамилию забыла). Здоровья и терпения вам!

Елена Москва 17:46:55 06-13-2018

Хочется выразить благодарность всему отделению патологии ,куда попала за неделю до родов . Мед. персонал очень вежливый,заботливый, внимательный, всегда помогут и подскажут . Находилась там с удовольствием и даже выписываться не хотела ,вот насколько понравилось у вас

Антипова Елена Москва 16:52:35 06-13-2018

Рожала в 1 роддоме 3июня. Впечатления самые лучшие !!!! Огромную благодарность выражаю Виноградовой Людмиле Евгениевне и Гургулии Асиде Апполоновне!!! Это люди ,которые действительно любят свою работу и делают ее на совесть. Они не просто профессионалы ,но ещё и очень приятны в обращении ,ведь в такой важный момент очень нужна поддержка и доброе слово .Благодаря им ,у меня от родов остались очень хорошие впечатления,как бы это странно не звучало. Смело могу сказать ,что готова идти к ним за следующим ребенком,таким людям довериться можно . Ещё раз большое спасибо и низкий вам поклон за ваш труд !

Марина Москва 12:59:47 06-07-2018

Безумно благодарна сотрудникам роддома 1. За дни пребывания у вас не испытала ни единого дискомфорта в общении с персоналом.все приветливые,все все объясняют,вообщем чудо а не роддом,жалею что первого сына не родила у вас.в частности хочу выделить Анну Михайловну ,помогла родиться моей дочке 02.06.18 .роды прошли под ее контролем и слава богу, т.к на последнем часе я себя мало контролировала.)спасибо большое Вам) написала бы ,что вернусь ещё к вам, но ребёнок второй , поэтому пока задумаюсь ,но однозначно буду рекомендовать Ваш роддом.

Ксения Зеленоград 17:23:20 06-03-2018

От всей души благодарю сотрудников 1 роддома! Роды были 04.05.18, первые, поэтому было очень страшно.. Но все, начиная с порога приемного отделения были очень доброжелательны, поддерживали и успокаивали. Огромное спасибо акушерочке Петуховой Надежде Викторовне! Она профессионал с золотыми руками и очень добрым сердцем!! Если бы не ее помощь,поддержка и огромное терпение- не знаю, что бы со мной было. И огромная благодарность Врачу Келаурадзе Ревазу Тенгизовичу, за его внимание, отзывчивость и профессионализм!!! От всей души я желаю вам счастья и здоровья, а в вашей неимоверно сложной работе- только успехов!! Кобыфа Ксения и маленький Миша.

Юлия Москва 22:14:41 05-16-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома №1. Это люди, которые любят свою работу искренне. Моя доченька родилась 15.01.2018 в день рождения моей акушерки. Олеся - это профессионал с БОЛЬШОЙ буквы, роды были долгими, но, благодаря ей, прошли спокойно. Спасибо огромное за это чудо, без нее я бы не справилась. После родов за тобой постоянный контроль, а как вкусно кормят... Спасибо всем-всем за заботу, Вы приносите радость в каждый дом!

Катя Москва 07:19:03 04-21-2018

Хочу выразить огромную благодарность потрясающе отзывчивому коллективу роддома 1. Кс мне делал лучший врач Подтетенков Андрей Дмитриевич . Весь роддом заряжен положительной энергией. Спасибо за сына и за то , что делаете нас счастливыми !!!

Алена Москва 10:50:16 03-27-2018

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Шариковой Татьяне Владимировне и Мадине Рамазановне за помощь в появлении на свет моего сына 24.10.2017. Спасибо за внимательность,понимание и заботу.Я рожала впервые , но именно с такими врачами поняла,что роды это не страшно, что именно к ним в руки я бы с удовольствием приехала за вторым ребенком. Роды были естественные,без обезболивания и прошли достаточно легко для меня,благодаря акушерам. Спасибо Вам! У вас золотые руки и сердца.

Оксана Москва 23:37:58 03-04-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гинекологии. 27.02.2018 была проведена сложная операция, после которой, благодаря слаженной работе докторов, медсестер этого отделения я быстро восстановилась и встала на ноги. Весь персонал очень заботливый и вежливый, несмотря на огромный объем работы. Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему лечащему доктору Артуру Владимировичу и заведующему отделением Андрею Юрьевичу. Спасибо вам за внимание, заботу и ваш профессионализм!

Виктория Москва 06:38:26 03-01-2018

Доброго времени суток!)))) я поступила 28.02.2018 года. Принимал очень вежливый и доброжелательный персонал . Постоянно подходили врачи смотрели и спрашивали как дела)))) я родила здесь второго малыша, все хорошо. Спасибо большое персоналу . В помоетродовом отделение так же очень внимательный персонал . Спасибо Вам всем Большое!!!)))))