Отзывы о роддоме 1

Юлия чайникова Химки 02:24:51 10-12-2017

Добрый день. 05.10.2017 третьи роды все 3 раза под наблюдением лучших врачей и персонала. А лучшие в РД№1 Все! Несмотря на огромное количество рожениц, я знала, что как только начнется... буду под контролем и наблюдением со стороны врачей и мед.персонала. Да, роды это больно, но эти люди обладают удивительной способностью внушать уверенность в собственные силы, даже в самые острые моменты, когда,кажется боль невыносима. Только добрые слова, юмор в нужный момент, четкие инструкции к действию и улыбки на их лицах вот, что помогает во время родов. Уважаемые врачи и мед.персонал рд1, огромное спасибо, низкий поклон, благодаря Вам я точно могу утверждать, что роды это самое прекрасное событие в жизни женщины!

Анастасия Долгопрудный 11:23:50 10-06-2017

Я родила 21.12.2016 в 1 роддоме свою дочку!. Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне. Отличный доктор и очень приятный человек!. Она вела у меня и беременность. После кесарева сечения шов зажил отлично, без осложнений. Ещё хочу сказать огромное спасибо анастазеологу, фамилию не помню. В послеродовомотлелении все толе очень внимательные и вежливые!. Спасибо вам за дочку!, за вторым малышом только к Вам!.

Наталья Москва 17:00:42 10-03-2017

Добрый день! Поступила в роддом 26 сентября ночью, родила 27 сентября девочку. Принимала у меня роды акушер гинеколог Мария ( фамилию не запомнила) очень благодарна ей за ее заботу и помощь. Далее все по цепочке медперсонал, никто не разу не нагрубил, все такие спокойные, ласковые и добрые. Больше всего я боялась что кто то будет мне хамить во время родов или дальнейшем нахождении в роддоме.но все мои страхи слава богу не сбылись! Спасибо вам большое за мою дочку!!!!!!

Анна Химки 12:58:53 10-03-2017

12.09.2017 Родила дочку. Естественные роды. Хочу сказать огромное спасибо врачам. Все специалисты профессионалы своего дела. Кто конкретно принимал роды сказать не могу. Но все врачи большие молодцы. Спасибо огромное.

Светлана Москва 07:25:27 09-13-2017

Рожала дочку в 2017 году в августе. Партнерские роды. Бесплатные. Роддом очень хороший. Чистый, новое оборудование, современные кровати. Убирают часто! Кормят достаточно вкусно и разнообразно, порции не маленькие и еще добавку предложат. Врачи и весь мед. Персонал , а так же уборщица и повара все отзывчивые. Честно я была просто в шоке от всего что там происходило! Врачи заботливые, как к мамам так и к деткам. Роддом и работники роддома номер 1 молодцы!Спасибо Вам за дочку и за положительные впечатления!!!

Ольга Москва 12:24:01 09-04-2017

29.08.2017г. Появилась на свет моя долгожданная малышка Лидия благодаря отличному врачу Сбродову Максиму Александровичу. Огромная благодарность это врач с большой буквы, такие бывают 1 на миллион. Доктор постоянно был на связи, давал ценные советы на протяжении всего процесса,все понятно и доходчиво объяснял и всячески поддерживал и даже в трудные минуты.Очень хороший анастазиолог имя и фамилию не знаю ,но огромное человеческое спасибо!!! Отдельная благодарность Барсуковой Ларисе Алексеевне внимательный опытный врач, спасибо за поддержку и хорошее заботливое отношение.Детские медсестры огромные молодцы спасибо ,обьясняют доходчиво и чётко как нужно ухаживать за ребёнком.Огромное спасибо детской медсестре Юлие за заботу о моей малышке в первые сутки.Спасибо всему роддому за подаренное мне счастье!!!Если соберусь за вторым ребёнком то только к я Сбродову Максиму Александровичу.

Татьяна Москва 13:17:41 08-15-2017

14.08.2017 в гинекологическом отделении мне была произведена гистероскопия+РДВ. Со мной работала команда молодых, грамотных ,вежливых специалистов . Словами благодарности обращаюсь к доктору Мох А.В.:" Спасибо Вам за профессионализм, внимание и доброе отношение!". А так же хочу отметить весь персонал отделения за удивительно человеческое отношение к пациентам, отзывчивость, корректность. Просто потрясающие люди! Отдельное спасибо главному врачу и заведующему отделения за профессионально, во всех отношениях, подобранный персонал. Дай Вам Бог!

Инна Химки 11:43:28 08-11-2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу РД #1, особенно врачам и акушерам, дежурившим 07.08.17 днем (фио врачей, к огромному сожалению не запомнила), если не ошибаюсь, фио главной акушерки, которая приняла у меня роды, Доронина. Спасибо большое за сына (4450-57)!!! За то, что родила сама и без последствий!!! Только грамотный и уверенный подход дают такие результаты! Я очень довольна выбором РД, рожала по омс. Всему коллективу- акушерам, неонатологам, врачам, которые наблюдали после родов- БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Александра Химки 16:32:32 08-07-2017

Рожала здесь дочку. У меня это первый ребенок. Были осложнения и пришлось делать экстренное кесарево. Девочка родилась здоровой и у меня все хорошо заживает. Огромная благодарность коллективу родильного отделения,реанимации и патологии беременности и особенно Дмитрию Павловичу Юдаеву. Все очень добрые и заботливые. Спасибо Вам!

Евгения Москва 19:48:40 08-04-2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома номер 1. От поступления до выписки меня все поддерживали и относились с пониманием. Это так важно для тех, кто рожает первый раз. Никто не позволял себе ругаться на рожениц, все поддерживали нас и помогали, а потом радовались как будто это у них рождаются дети)))Огромное спасибо Шариковой Татьяне Владимировне! Она как мама)))) 1 мая помогла родить мне дочку Дашку))))). В послеродовом все внимательные, что ни попросишь ни в чем нам не отказали. Даже накормили в ночи, когда обессилившие проспали ужин) Даст Бог за вторым пойду опять туда))))

Вероника Химки 15:19:03 07-27-2017

11 лет назад я рожала по ОМС в 1 роддоме и когда пришло время рожать второй раз, даже не стоял вопрос где это делать. Оперировал оба раза Николай Юрьевич Иванников. Спасибо ему огромное за двух моих деток!!!! Не знаю как другие мамочки после кесарева, но уже к третей неделе я скачу зайчиком) Весь персонал как был внимательный и квалифицированный много лет назад, так и остался.

Ирина Химки 15:14:43 07-27-2017

Добрый день!Спасибо огромное за появление на свет нашей малышки!Родом замечательный от приемной до выписки.Рожала 26.07.2017г. Вел врач Келаурадзе Реваз Тенгизович ,отличный специалист,все делает хорошо и понимает свою работу.Роды вторые,родила за час ,без разрывов и анастезий и акушерке

Оксана Москва 19:49:35 07-18-2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу роддома за помощь в появлении на свет нашей доченьке!Таким врачам и среднему персоналу можно спокойно доверить себя и своего ребенка! От самого приемного до выписки все очень внимательны! Родзалы расчитаны на одну мамочку, это очень помогает не отвлекаться ни на кого! В общем если и решимся еще на одного малыша то только туда!

Анастасия Москва 21:24:27 07-14-2017

Огромная благодарность замечательному коллективу роддома №1. Отдельное спасибо Юдаеву Д.П.и Шариковой Т.В. за грамотное родоразрешение (стимуляция + КС). Дмитрий Павлович настоящий профессионал, вызывает доверие, а на родах чувствовала себя в надёжных руках и не сомневалась ни на секунду в решениях доктора. Так же огромное спасибо анестезиологам, при сколеозе было страшно делать эпидуральную анэстезию, но благодаря этим людям все прошло хорошо. В послеродовом отделении я и моя малышка были окружены заботой и вниманием. Медсестра Светлана Юрьевна очень помогла с процессом кормления (малышка привыкла к бутылочке и совсем не хотела брать грудь). Очень понравилась детский доктор Сафонова И.А. все подробно объясняет к малышам относится с любовью и нежностью. А так же благодарность врачу Лосик Ю.С. - всё по делу. Очень приятно видеть и ощущать, когда люди живут своей профессией.

Ирина Химки 20:06:53 07-11-2017

Хочу выразить огромную благодарность акушеру Олесе и всему медицинскому персоналу родильного отделения за рождение второго сыночка, родились мы 25.06.17. Все прошло отлично, спасибо за теплое отношение, внимание и вообще спасибо за ваш труд!!! Рожала бесплатно по полису. Также огромная благодарность коллективу послеродового отделения, все очень внимательные и отзывчивые. СПАСИБО!!!