Отзывы о роддоме 1

Вера Москва 13:13:54 12-05-2018

Хочу сказать большое спасибо врачам, персоналу,всему коллективу роддома. Вы профессионалы своего дела! Здоровья,терпения Вам! Замечательный роддом!

Петрова Гуля Москва 09:36:34 11-26-2018

Отличный роддом рожаем здесь уже третьего тяжеловеса 57см 4,500кг и по итогу это были естественные партнерские роды в третий раз без единого разрыва в отличии от предыдущих двух наиболее преближенные к домашним: Мы с супругом потушили свет в родблоке и были максимально наедине врачи контролировали процесс и просто подсказывали главеая их роль была на потугах когда нужно грамотно принять малыша

Екатерина Москва 12:08:02 11-25-2018

От всей души хочется поблагодарить весь персонал врачей и акушеров 1-но роддома!Это настоящие профессионалы,спасибо Вам за доченьку и уважительное отношение к своим роженицам!!!

Инна Химки 01:12:40 11-16-2018

Огромная благодарность Полякову Евгению Вечеславовичу! Это не просто супер-профессионал, но и огромной души человек!Безмерно благодарны Вам за нашу маленькую принцесу, нам уже годик!

Анна Москва 21:31:25 11-15-2018

Хочу выразить огромную благодарность Роддому №1 ГКБ67 и всему персоналу, а в особенности заведующей платным отделением Васильевой Елене Владимировне, врачу Багировой Елене Анатольевне, анестезиологу Юдаевой Юлии Валерьевне, акушерке Коприковой Ирине Михайловне, за прекрасные роды и постродовый период. Роды проходили 23 июля 2018 года, по контракту, все прошло удачно, благодаря профессионализму сотрудников. Все действия сотрудников грамотные, слаженные и оперативные, без намека на усталость! чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания и до конца нахождения в роддоме Максимально бережливое отношение к пациентам и никакой грубости, все очень уважительно. За вторым ребенком пойдем только в этот роддом, к данным специалистам

Светлана Москва 20:52:06 11-11-2018

Очень благодарна всем докторам, акушерке, медсестрам, кто принимал мои роды и сопровождал первые дни после!Все очень внимательны и компетентны. Всё прошло очень хорошо и я просто счастлива, что у меня теперь есть сын! Доктор принимавший роды - Доброва Анна Борисовна.

Валентина Химки 23:49:16 11-06-2018

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасному персоналу роддома № 1. Каждый сотрудник на своем месте, всегда отзывчивы и любезны. я неделю лежала в патологии беременных, и мне было комфортно и надежно. Отдельная благодарность лечащему врачу за заботу и внимание, за поддержку и доброе слово, а так же квалифицированную помощь Мадине Рамазановне Б., очень добрый и чуткий врач, профессионал своего дела. Так же спасибо штатному психологу - за пусть короткий сеанс общения, мне удалось достигнуть равновесия и спокойствия. Успехов Вам, удачи и что б Ваши ручки никогда Вас не болели!

Евгения Химки 11:26:49 10-25-2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам роддома №1! Квалифицированный персонал и главное душевное человеческое отношение к роженицам!

Виктория Химки 00:14:19 10-24-2018

17.09.2018 Отличный роддом! Рожала четвертого малыша здесь. Отношение всего персонала на высоте! Предыдущих рожала тоже в первом. Если соберусь за пятым, то только сюда! Так держать,вы лучшие!!!!

Наталья Красногорск 10:18:32 10-22-2018

Спасибо большое Алексею Александровичу Скворцову за профессионализм и терпение, а также за здоровую дочку! И акушерке Татьяне (отчество не помню)... она как мама заботливо помогала и подсказывала что надо делать и как правильно! Низкий Вам поклон!

Алина Москва 07:39:54 10-11-2018

Хороший роддом! Замечательные врачи, акушерки, да и вообще весь персонал! Все отзывчивые, работают как команда, внимания было много от каждого, отношение замечательное, а это главное! Всей смене кто работал 01.10.18, и особенно моей акушерке Татьяне Владимировне СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Яна Москва 20:37:47 09-20-2018

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Знахарчук Марии.Благодаря ей я родила свою доченьку,хоть это было очень очень трудно.Мария оказывала огромную поддержку,была внимательна,научила как правильно дышать.Буду с огромной благодарностью вспоминать этот роддом и замечательную акушерку и просто хорошего человека,,который помог мне не сдаваться!!!

Екатерина Москва 15:17:20 09-18-2018

Хочу поблагодарить акушерку Капич Елену Николаевну, которая принимала у меня роды утром 8.09.2018!! Благодаря ее чудесным рукам сынок родился крепким и здоровым, полностью естественно и даже оставил маму без повреждений:) роды у меня третьи, оба предыдущих раза делали эпизиотомию. Не думала,что после этого есть шанс родить без вмешательства. Ребенка прямо в секунду рождения переложили мне на живот, он так на мне и закричал впервые в своей жизни. Потом в родзале меня на два часа оставили с ним, он получил грудь и довольно долго сосал. Очень понравился подход к этим важным моментам, именно тогда меня переполнило счастье!

Ксения Москва 23:05:11 09-15-2018

Спасибо Шишковой Е.В и всей смене, которая работала 09.09.2018 за прекрасное отношение, помощь и поддержку! Произвели экстренное кесарево, оперативно сработали, сохранили жизнь ребёнку и Здоровье матери! Также здорово, что находясь в роддоме помогают оформить и получить свидетельство о рождении, что позволяет значительно сэкономить время до сбора документов! Имеется специалист по лактации, научит, поможет и покажет что и как делать)) А вот некоторым медсёстрам не помешало бы быть человечнее, потому даже если мамочку выписывают без ребёнка (по различным медицинским причинам) это не значит что можно относится как к изгою, провожать к родственникам через рабочий лифт, а не вырисную, со словами: ну мамочка ж без ребёнка, че ей занимать место для мам с малышами! Настоящее хамство!

Ирина Москва 14:23:52 08-20-2018

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность роддому 1, за появление на свет моей дочки! Сбродов М.А. и Доронина Т.В. Врачи и люди просто с огромной буквы ! Спасибо вам за все ! Рожаю в данном роддоме второй раз (2015 и 2018г), ни капли не жалею,все на высшем уровне!