Отзывы о роддоме 1

Наталия Москва 00:04:42 01-07-2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Отдельно благодарю акушера Татьяну Доронину за профессионализм, заботу и добродушие. Благодаря Татьяне, роды получились идеальными, с ней я чувствовала что попала в те руки. В приёмном отделении при поступлении медсестры подбадривали шутками, при обходе врача в распределительной чувствовалась реальная озабоченность, акушерка не оставляла меня дольше получаса и всегда вовремя говорила что и как делать. Начиная с поступления и до самой выписки сравнивала с первыми родами в другом роддоме. Так вот теперь я очень жалею, что мои первые роды прошли не в первом роддоме. Поступила 3 ноября 2019 г., родила 4 ноября 2019г.

Дарья Москва 14:21:55 12-21-2019

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность доктору Моху Артуру Владимировичу и акушеру Знахарчук Марии Игоревне, а также всей медицинской бригаде, принимавшей у меня роды 8 декабря 2019 г. Помимо их профессионализма я хочу отдельно отметить человеческое отношение, сочувствие, понимание, которые столь важны для роженицы в такой непростой момент. Сложно поверить, но главное воспоминание о родах при таком отношении - это не боль, а квалифицированная помощь, чуткое отношение и поддержка со стороны доктора и акушера. За весь период родов ни разу не было чувства отчаяния, все время было ощущение, что мы с малышом в надёжных руках. Благодарю также роддом за возможность присутствия супруга на родах. Кроме того, спасибо всему медперсоналу гинекологического и детского отделения роддома. Хочется отметить и очень доброжелательную политику по отношению к детям в роддоме в целом. Хочется пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Анастасич Москва 15:26:06 12-19-2019

Выражаю свою благодарность акушерке Ирине Васильевне, она профессионал своего дела, благодаря ей появились на свет две мои дочки. Первые роды в марте 2014, вторые 9.12.2019 г. Оба ребёнка были с обвитием вокруг шеи. Ирина Васильевна Большое спасибо за ваш труд, вы лучшая, если решусь приду к вам и втретий раз.

Вероника Москва 17:27:55 12-13-2019

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу р.д.! В рд попала по направлению из ЖК Митино, л.в. Тихонова Н.К. сразу сказала, что роддом замечательный, за что ей огромная благодарность, т.к. ехала туда в хорошем настроении и без паники. В отд. патологии весь персонал очень внимательный, от санитарочек до зав.отделением. Королева И.С. - зав. отд. патологии просто заражает позитивом, очень внимательная. Леч. врач - Сбродов М.А. - спасибо, ни один вопрос не оставил без ответа. 01.11.2019 родила сыночка в естественных родах, хотя второе - было эк/с. ЕР тоже посоветовали на консилиуме, за что я очень благодарна. Родила быстро и без разрывов, и сразу могла полностью заниматься малышом. От всего сердца благодарю весь персонал, который помогал мне в родах - женщину Врача акушера-гинеколога, к сожалению не посмотрела фамилию, Мох А.В., Ассанский В.Г. И особенно акушерку Надежду, которая не оставляла меня ни на минуту! Спасибо Вам огромное!!! Вы замечательные!!!!

Наталья Москва 14:06:38 12-08-2019

Наталья, рожала 8 ноября 2019г. Родила девочку в 20:50. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Роддома №1, по адресу Вилиса Лациса, д. 4, за хорошее отношение персонала, за подход к беременным и рожавшим женщинам! Мой выбор роддома был осознанным по многочисленным положительным отзывам, о чём нисколько не пожалела! Очень благодарна отдельным врачам, которые поучаствовали в появлении на свет моей дорогой доченьки: Оруджова Э.А, Шигимак В.А, Сбродов М.А, Шишкова Е.В, Бахарева И.В, акушерка - Надежда (работает около 25 лет в родильном отделении)!!! Эти врачи на своём месте! Обладают высоким профессионализмом, большим опытом и человеческим отношением в любой ситуации! Они проявили себя чутким и заботливым отношением ко мне, я чувствовала внимание, заботу, поддержку на протяжении всего пребывания в роддоме! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю им крепкого здоровья, много позитива и терпенья в их нелёгком труде, чтобы не утратили свой огонёк для нас, кто приходит за ЧУДОМ!

Анастасия Москва 21:59:48 11-22-2019

Только привезли из родовой и на эмоциях решила оставить отзыв. 22. 11.19 роды принимала Федорова Ольга Семеновна и ещё одна акушерка (очень жаль, что имя не разглядела) . Мало того, что они мастерски делают свою работу, так они очень заботливые и душевные люди. Мне кажется, что мама не настолько ласкова к своим взрослым дочерям, как врачи в 1 роддоме. Очень удивлена и тронута такой заботой. спасибо, спасибо, спасибо.

Ирина Москва 21:36:57 11-16-2019

Хочу поблагодарить врачей, акушеров и всех сотрудников 1 роддома за чуткое отношение, заботу и помощь! Родила здесь дочку 05.11.2019 (по ОМС, без контракта), ощущала постоянную опеку, готовность помочь, заботливое отношение, а также ответственность мед.персонала за здоровье и самочувствие мам и деток. Всё четко, в роддоме порядок (анализы, узи и другие назначенные процедуры, завтрак-обед-ужин, пеленочки и одеждка для деток, сменные ночные рубашки и т.д., и т.п.). Спасибо большое, это действительно очень важно!

Ирина Москва 14:46:57 10-30-2019

Огромное спасибо доктору Моху Артуру Владимировичу за отлично проведённые роды! Спасибо, что помогли справиться со всеми страхами, поддерживали на всех этапах! Уже трёхмесячный Тимур также передаёт Вам привет и спасибо!

Екатерина Москва 15:55:19 10-27-2019

Огромное спасибо Мох Артуру Владимировичу - профессионал своего дела. После общения с ним обретаешь спокойствие и уверенность, что все будет хорошо(рожала по контракту, плановое кесарево сечение). Очень ответственный, грамотный, внимательный врач!Мне было важно и приятно чувствовать себя в надёжных руках. Благодарна ему за качественно проведённую операцию кесарева сечения, с быстрым восстановлением после, тк это не первые роды и есть с чем сравнить! Артур Владимирович всегда готов ответить на любые волнующие вопросы и делает все, для того, чтобы роды прошли максимально как вы этого хотите. Спасибо

Ирина Красногорск 13:23:26 10-23-2019

Выражаю слова благодарности врачу- акушеру гинекологу Мох Артуру Владимировичу! Артур Владимирович обладает не только высокими профессиональными знаниями и многолетним опытом, но еще и человеческими качествами такими как внимательность, отзывчивость, способность чувствовать и понимать переживания своего пациента! Индивидуальный подход, спокойствие и четкие наставления Артура Владимировича помогли мне колоссально облегчить роды, без него я не справилась! Воспоминания о вторых родах на всю жизнь только положительные! Обязательно порекомендую этого замечательного врача! Артур Владимирович врач нового поколения! Спасибо Господу Богу за сына и идеального доктора!

Анастасия Осипова Москва 05:13:42 10-23-2019

Рожала с Татьяной Бутовой, хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь и высокий профессионализм. Также не могу не отметить физиотерапевта - Александра Ивановича, вот уж действительно врач по призванию, добрый, внимательный, помог мне восстановиться после родов, таких докторов считаные единицы! Также выражаю благодарность сестре по уходу за ребёнком и кормлению - Светлане Сергеевне, не смотря на то, что она ещё совсем молода, это профессионал своего дела, всегда была готова прийти на помощь и даже морально поддержать! Спасибо этим профессионалам!

Ольга Москва 01:50:45 10-16-2019

Огромное спасибо персоналу 1ого роддома за то,что начиная от приемного отеделния и заканчивая послеродовым все были настолько душевные,добрые,в такой атмосфере рожать намного спокойнее.Я очень боялась осмотров при поступлении,но все было настолько аккурано,в родовом отделении покормили,а уже после родов в послеродовом отделении все рассказали,помогли,а условия,будто попал в платный роддом.Спасибо вам большое.

Олеся Москва 19:20:13 10-06-2019

2.09.2019 появилась наша младшая дочка. Хочу выразить огромную благодарность этому рд и всему персоналу.Все были очень любезны и вежливы начиная от приёмной заканчивая выписной.Акушерка Виноградова Людмила Евгеньевна ни на минуту от меня не отходила,помогала дышать и массировала меня.Благодаря чему, роды прошли очень гладко. У меня и дочери все было хорошо.В родовой меня два раза покормили. Затем Людмила отвезла меня в палату и помогла переодеться. В палате чисто и отремонтировано. Для малыша было все необходимое:боди, пелёнки, памперсы, средство для подмывания. Я не потратила ни одного своего памперса. Весы находились в палате, прививки приходили делать в палату, таким образом с ребёнком не было необходимости выходить. Если были вопросы, медсестры приходили и помогали с малышами в любое время и без недовольства.Всё было как на курорте, даже смогла выспаться.

Марина Москва 13:08:54 09-22-2019

Преогромная благодарность врачу Бутовой Татьяне Алексеевне @butovatanya за прекрасные, естественные роды. Спокойная, уверенная, волшебная Татьяна Алексеевна. Очень всем рекомендую!!

Галина Москва 11:08:40 09-11-2019

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Мамаевой Г.М., гинекологическое отделение №1. Проводила операцию по удалению кисты... Руки "золотые". Доброжелательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю всех благ!!!