Отзывы о роддоме 1

Мария Москва 12:32:24 03-04-2022

Хочу оставить отзыв о работе КДО. Приезжаю втрой раз в КДО для решения вопроса о родоразрешении. И оба раза это занимает 2,5-3 часа! Приезжаю под запись , но узи жду не меньше 45 мин , потом жду КТГ минут 20 и самое долгое это попасть к врачу!! На все уходит 3 часа! Сейчас (в ковидные времена) рожениц стало меньше, но видимо у роддома проблемы с персоналом! Иначе не могу понять почему принимают так долго! Сижу в очереди в малюсеньком коридоре , никаких 1,5 метра дистанции тут и не сделать …ещё ж некоторые роженицы с мужьями приходят, которые тоже занимаю диванчики.

Елена Московская область 10:50:16 12-31-2021

Хочу поблагодарить Тараненко Ирину Владимировну за внимательное отношение, высокий профессионализм и просто за человеческое отношение. Спасибо Вам и вашей команде!

Татьяна Москва 10:04:47 12-30-2021

Отвратительное обслуживание в КДО. Записана на 9:30 в кабинет по невынашиванию. Сижу больше часа, администраторы говорят про какую-то живую очередь. Зачем тогда нужна запись по времени? Ужасно!!!! Если бы не направление из ЖК не пришла ты сюда никогда.

Яцына Ольга Москва 11:34:41 11-05-2021

Хочу выразить благодарность всему персоналу 1 роддома! Большое Вам спасибо! Спасибо за Вашу заботу! Рожала 02.10.2021! Все прошло на отлично! С уважением Яцына Ольга Евгеньевна!

Илона Москва 22:01:43 10-01-2021

Выражаем огромную благодарность врачу неонатологу Ирине Александровне Сафоновой. Ирина Александровна помогла нам с малышом с грудным вскармливанием,доступно проконсультировала. Доброжелательная ,красивая,отзывчивая !! Были очень рады,и нам повезло,что у нас была такой замечательный неонатолог !!

Юлия Москва 21:41:22 09-28-2021

Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам послеродового отделения ,особенно Лобачевой Наталье Анатольевне ,за Ваше отношение к молодым мамочкам,за то ,что всегда готовы прийти на помощь и с понимаем и терпением относитесь к нашим вопросам ,волнениям и разным ситуациям.Медсестры всегда быстро реагируют на просьбы мам,и даже можно ребёночка отвезти на какое-то время в детское отделение и сходить спокойно в мфц,отдохнуть после родов.Огромное Вам спасибо за Вашу работу !!!

Татьяна Николаевна Москва 14:06:54 09-24-2021

23.09.2021,моя дочь подарила мне внука. Хочу поблагодарить докторов Скворцова Алексея Александровича и Сбродова Максима Александровича за чуткое, внимательное,а главное профессиональное отношение.

Алла Москва 18:29:13 08-22-2021

24/06/2021 Родился наш сыночек! Кесарево выполнил МЕСХИ Нестор Теймуразович идеально! Во время операции мне было очень важно, что с врачом поговорили заранее, в спокойной обстановке обсудили все пожелания. Дали отпульсировать пуповине, приложили малыша к груди, поднесли расцеловать. Роддом строго за грудное вскармливание, деток не докармливают, помогли наладить лактацию. В послеродовом обстановка очень приятная. Сделали все необходимые анализы, узи, мне и малышу. Все до одного относятся с теплом и заботой! Огромная благодарность всему коллективу роддома за работу и за такой положительный опыт первых родов!

Анжела Ципинова Москва 01:38:07 08-17-2021 Здесь прошли мои 2 и 3 роды с разницей в 4 года. Оба раза попала к Татьяне Владимировне чему я очень рада. Слов не хватит чтобы выразить свою благодарность. Татьяна Владимировна,вы врач от Бога(надеюсь вы это прочитаете). А вообще в этом роддоме весь персонал очень хороший.
Александра Вагаева Москва 16:02:05 05-01-2021

Очень благодарна Юлии Валерьевне, что была все время рядом, когда началась операция, все объясняла. Огромное ей спасибо и всей команде врачей и медсестёр которые 29 апреля в 9:50 сделали мне экстренную операцию и помогли мне и моей дочурке появиться на свет. Я вам очень благодарна!!! Спасибо всему персоналу.

Екатерина Москва 11:45:45 03-19-2021

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом в работе всех сотрудников роддом №1, которые дежурили в ночь с 20 на 21 февраля. Все, и девушка, которая принимала документы при поступлении в роддом, и врач, и акушер-гинеколог Смирнова Наталья Анатольевна, девушка Надежда (акушер-гинеколог из ординатуры), анастазиолог, помощники, мед.сестры, врач неонатолог - все эти люди просто восхищают своим опытом, знаниями, доброжелательностью и сияющими глазами (к сожалению не запомнила все имена и фамилии). Благодаря им на свет появился мой второй сынок в 3 утра 21 февраля. Хочется пожелать вам всем здоровья, сил, терпения в вашей такой не простой, но прекрасной и необходимой работе! Вы делаете нас самыми счастливыми, помогая появиться на свет нашим малышам! Спасибо Вам за это огромное!!!

Гуля Москва 18:13:23 03-10-2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ассанскому В.Г. Благодаря ему у нас родился прекрасный сынишка. Доктор был очень внимателен моим проблемам со здоровьем, не смотря на то что я рожала по ОМС. Спасибо вам за ваше чёткое отношение и понимание. Хочу сказать, что весь персонал очень вежлив, начиная от врачей заканчивая уборщицами. Именно такие люди и должны работать в роддомах.

Валентина Москва 21:38:26 02-22-2021

Хочу выразить огромную благодарность врачам принимавшие роды 15.02.21 г Спасибо что вы терпели меня Желаю вас больше спокойных рожениц. Ещё раз спасибо за сына

Елена Москва 16:45:50 12-23-2020

Желаю выразить огромную благодарность врачам филиала ГКБ № 67 Родильному дом № 1. Обратилась в 1 роддом по проекту Роды в Москве. Меня встретил заместитель главного врача филиала Месхи Нестор Теймуразович и уважительно ознакомил меня со всем порядком прохождения родов в 1 роддоме. Далее перенаправил в КДО (консультативно- диагностическое отделение) к гинекологу акушеру Виктории Александровне, которая поразила своим профессионализмом. Там же сделали полный осмотр и установили ПДР. Родила в назначенный срок. Во время родов находилась под четким контролем бригады дежурных врачей. Такое отношение оказалось самым важным в тот сложный период, ведь когда тебе очень нетерпимо больно, человеческое отношение в совокупности с профессионализмом, бесценно. И самое важное и удивительное, что все это бесплатно!!! Я очень благодарна врачам роддома 1, и мое желание родить ещё, остаётся в силе. И рожать я буду однозначно в Родильном доме № 1 филиала ГКБ № 67

Любовь Москва 13:29:39 10-28-2020

Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Дарье Сергеевне! Пришла на 1 скрининг, получила очень много положительных эмоций от врача. Отнеслась ко мне, как близкому человеку, рассказала и показала то, что видит, подробно разъяснила процедуру первого скрининга. Вышла со слезами на глазах от счастья! Спасибо большое за такое трепетное отношение к пациентам.