Отзывы о роддоме 1

Марина Москва 15:28:52 11-15-2016

Огромная благодарность врачу Юдаеву Дмитрию Павловичу и акушерке Петуховой Надежде. Родила дочку 26.11.16г. в 15:20 Врач с хорошим чувством юмора. Профессионал своего дела. (Шов сделал очень аккуратно, что его не заметно- эпизиотомия) Акушерка как мать родная помогала, подсказывала как лечь, чтоб облегчить схватки. Была рядом в тяжелые моменты, поддерживала меня, тренировалась тужится. Ребенка положили на грудь после рождения, в течение двух часов пока лежала со льдом обучили и приложили ребенка к груди, принесли суп, хотя обед уже давно закончился. Каждый день приходили врачи, медсестры обучали, подсказывали как ухаживать за ребенком.

Елена Москва 14:54:00 11-06-2016

Добрый день. Хочу выразить Огромную Благодарность врачу Мох Артуру Владимировичу и акушерке Будник Надежде, которые принимали у меня роды 26 октября. Спасибо Вам, Дорогие , от всего сердца за помощь, психологическую поддержку, четкость и профессионализм!!! Надежда помогала, подбадривала и делала все возможное, чтоб роды прошли благополучно. Артур- молодой профессионал, которому можно доверять, зная, что все что он делает правильно и четко!!! Спасибо Вам за Вашу работу и здоровья Вам и вашим семьям!!!

Елена Москва 14:41:11 11-06-2016

Добрый день.Хочу выразить Огромную Благодарность врачу акушеру -гинекологу Шигимаг Виктории Александровне. За чуткость, профессионализм и человеческое участие! Сразу скажу, что наблюдалась и рожала бесплатно. Первый раз посулила в род дом и познакомилась с Викторией Александровной на 27 неделе беременности. Женская консультация "отправила меня на работу (еще не была в декрет отпуске)" с небольшим кровотечении. Ночью я поступила в род дом. Виктория Александровна четко поставила диагноз, оказала помощь и психологически поддержала меня тогда. Второй раз я попала в 36 недель уже для консультации в КДО перед родами. Рада была увидеть, что принимает меня Виктория Александровна. И снова- чуткость, отзывчивость и профессионализм. Третий раз - снова к ней. Уже рожаю. Большое Спасибо Вам, Доктор с Большой Буквы - Шигимаг Виктория Александровна!!! Желаю вам здоровья, удачи и всех, всех Благ!!!

Екатерина Москва 13:45:48 11-06-2016

28.10.16 г. побывала на семинаре по уходу за новорожденным. Хотя и так знала много информации об этом, но было очень полезно, т.к. жду первого ребенка и практики ухода за детьми никакой нет. Спасибо врачу-неонатологу, которая проводила семинар. Было очень интересно узнать, что происходит и какие манипуляции проводят с новорожденным прямо когда он родился, в родблоке, что происходит дальше. Очень понятно все объяснили, рассказали чего не нужно бояться, какие состояния ребенка считаются нормальными. Даже такая информация, как правильно держать ребенка во время купания и какие средства гигиены ему необходимы, а что будет лишнее очень пригодилась. Хотелось бы подобный семинар и для будущих мам, т.е. о том, что происходит с мамой в этом конкретном роддоме, как организовать партнерские роды, что можно, что нельзя.

Наталья Москва 16:11:36 10-31-2016

Благодарю Багирову Елену Анатольевну. Она помогла родиться двум моим дочкав в 2011 и 2016 годах. Это врач самой наивысшей категории и самый добрый и отзывчивый человек.

Галина Москва 10:53:02 10-29-2016

Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв. Сегодня, 29 октября, я принесла передачу своей дочери, которая в роддоме № 1 находится на лечении. Передачи принимают с 9-30. Однако, сотрудник, принимающий передачи явился на свое рабочее место в 10-00. Я попросила ее назвать свою должность и ФИО, она отказалась. Из-за халатности сотрудника роддома я опоздала на работу. Прошу Вас принять меры. Спасибо!

Любовь Малоярославец 21:20:37 10-08-2016

1 июля родила здесь своего первого ребёнка. Боялась рожать очень, но всё прошло так, как я даже не представляла... Замечательно! Правда врачей было очень много разных - никого толком не запомнила, кроме милой акушерки Людмилы (: Рожала с мужем, как получалось сидела на фитболе во время схваток, ближе к потугам сделали эпидуралку (тоже казалось что это нечто страшное - а на деле укольчик которого даже не чувствуешь), причём предлагали её сделать почти сразу (согласилась на 3 раз). А послеродовое отделение - просто сказка какая-то (: В общем довольна безумно. Спасибо огромное !)

Юлия Москва 13:50:54 10-08-2016

Здравствуйте.3 октября 2016 года родила сыночка.Рожала по контракту с Багировой Еленой Анатольевной.Замечательный,добрый и отзывчивый человек и профессионал своего дела.Благодаря ей,приехав в роддом со схватками в 12.30, в 15.00 на свет уже появился мой сынок.Спасибо ей огромное.И акушерке,дежурившей с ней в смену(к сожалению,имени не запомнила,только фамилию-Петухова).

Наталья Москва 17:58:45 10-05-2016

Буквально сегодня удалось попасть на семинар по уходу за новорожденным малышом. Невероятно полезно, интересно и весело :) Огромная благодарность врачу-неонатологу Татьяне Алексеевне за тёплое и душевное отношение, профессиональный подход и терпение в ответах даже на самые дурацкие вопросы:)

Алексей Москва 16:24:55 10-05-2016

Ужасно я дома с младенце которому две недели а жена в №67 больнице по вине персонала который работал 18.09.16 и 19.0916г. 926 910 17 16

Мария Москва 15:59:31 10-02-2016

Всем добрый день. 28.09.2016г. в 6:20 утра на свет появилась наша малышка. Хочу поблагодарить весь персонал работающий в эту смену. Особую благодарность приношу акушерке Надежде, это не просто профессионал но и замечательный человек. Весь персонал очень дружелюбный и понимающий. В послеродовом отделении тоже замечательные врачи акушеры и детские врачи неонатологи. Они 10 раз на день заходят проверяют и интересуются состоянием мамочки и малыша Огромное вам спасибо за профессионализм и человечность.!!!

Юлия Москва 18:07:00 09-30-2016

Родила доченьку 30.11.2015!хочу выразить огромную благодарность врачам и акушерам,которые были рядом со мной в этот день,особенно акушерке Олесе кажется ее фамилия Ицкова,потрясающая и понимающая женщина,пробыла со мной последние 2 самых подовых часа моих мук.все врачи и весь персонал очень вежливые,спокойные,анастезиологам большое спасибо!в послеродовом отделении тоже все было очень хорошо,за исключением еды,но это не самое главное!за вторым обязательно только в этот роддом!

Юлия Красногорск 00:01:10 09-20-2016

Большое спасибо, врачам и акушеркам родильного дома 1 . Наша доченька появилась на свет 14.09.16 г. Со мной во время схваток была очень хорошая акушерка Наталья , она научила как правильно дышать, что помогло мне родить без разрывов. Очень хороший и отзывчивый коллектив. После родов нас с доченькой перевели в послеродовое отделение где также, все объяснили, показали . Спасибо большое за профессионализм !!!!

Ирина Москва 13:07:12 09-19-2016

Рожала своего второго сына в этом роддоме. Мне все понравилось в родблоке и послеродовом тоже все было хорошо. Условия отличные, персонал вежливый. Только кормили плохо. Но, что очень сильно испортило мое хорошее впечатление о роддоме, это мой визит после родов через неделю в отделение КДО. Стояла в регистратуру 40 минут, потом ждала врача 50 минут, когда она ко мне выйдет, и все это с новорожденным ребенком на руках, бегала кормить в машину. Когда врач все же ко мне вышла, у нас состоялся неприятный разговор. Абсолютно по-хамски со мной разговаривала, всем видом показывала, что я её отвлекаю от работы. Даже в кабинет не хотела заходить, в коридоре хотела поговорить. Были сказаны фразы, типа "почему не пошла к своему врачу по месту жительства". Напрямую не говорила " чего ты сюда приперлась", но смысл понял бы даже дурак. К сожалению, не знаю фамилию врача, но пока лежала, я её не видела.

Юлия Лобня 22:57:57 09-18-2016

Выражаю огромное СПАСИБО за помощь в проведении родов 7.09.2016 г. врачу-анестезиологу Алленову Юрию Александровичу!!!! Благодаря Вашему профессионализму и душевному подходу к своему делу я смогла увидеть появление на свет своего второго ребенка- сына в тяжелой ситуации (роды в состоянии гестоза и преэклампсии) без опаски за свое будущее здоровье и здоровье своего ребенка! Вы смогли уговорить меня не рожать под общим наркозом. как я того хотела, а сделать это под комбинированной анестезией. Доверившись Вам, я испытала счастье поцеловать своего ребенка сразу после его рождения! Спасибо вам большое и низкий поклон за Вашу помощь!