Отзывы о роддоме 1

Мария Путилково 13:14:14 12-05-2016

Большое спасибо Федоровой Ольге, которая помогала родиться моей доченьке 20 октября 2016. Это мои вторые роды, все прошло быстро и легко. Анастезия не понадобилась))) врачи свое дело знают на отлично! Роддом чистый, персонал приветливый и грамотный. В общем, мне все понравилось. Рожала бесплатно.

Ольга Привалова Москва 12:34:07 11-29-2016

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу с кем мне пришлось общаться, и низкий поклон.

Первые роды 2014г 2-если 17.11.2016г я очень довольна, Особую благодарность хочу выразить акушеру Куланина Земфира Масгутовна,спасибо Вам за моего сыночка и свое физическое состояние, за Вашу помощь и понимание!!

Панфилова Ольга Москва 19:26:41 11-23-2016

Большое спасибо всему персоналу роддома за то , что помогли мне легко и безболезненно стать мамой 6 ноября 2016 года; профессионализм, адекватность, слаженная работа всего коллектива видна от ресепшн КДО до самой выписки спасибо за заботу персоналу послеродового и детского отделения ; отдельное спасибо тем кто делал мне кесарево( извините, что плакала- было страшно первый раз)) До встечи в следующий раз, с наилучшими пожеланиями Панфилова Ольга

Наталья Москва 19:50:17 11-22-2016

Рожала летом у Лосик Ю.В. по контракту. Сам роддом, акушерки и отношение мед.персонала просто отличное. Но вот врача не рекомендую... Практикует запрещенный метод выдавливания ребенка и плюс ко всему хамское поведение!Благо все обошлось... За все 3 дня нахождения в роддоме даже не наведалась узнать как я. И за это мы заплатили не маленькие деньги.Огромная благодарность акушерке Сидоровой и персоналу в платном отделении.

Наталья К. Москва 00:22:25 11-19-2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу 1 роддома, а особенно Горшениной Елене Валерьевне и акушерке, помогавшей ей принимать у меня вторые роды 09.09.16 в 03:40. Спасибо огромное специалисту УЗИ Еременко Ю.А. в КДО за профессионализм, внимание, позитивный настрой, какую-то отеческую доброту и доброжелательность. Большое спасибо персоналу в приемном отделении за терпение, понимание и внимание к роженицам. Спасибо медперсоналу в послеродовом отделении за доброту, тепло, внимание и заботу о мамах и детках! В то ночь (да и сейчас тоже) я испытывала огромное чувство благодарности к врачу, что даже попросила её обнять, на что она охотно согласилась. Было ощущение, что рядом родной человек, если не мама, то сестра! Спасибо Вам огромное Елена Валерьевна! Вы не просто отличный врач, замечательный специалист и знаток своего дела, Вы тёплый, добрый Человек со светлой душой! Спасибо Вам!

Людмила Москва 22:39:27 11-17-2016

Огромное спасибо Андрею Юрьевичу Макарову и всей команде,дежурившей 24 сентября 2016 года. У меня была отслойка плаценты,экстренное кесарево.Все сработали очень быстро,настоящие профессионалы!!!В палате интенсивной терапии дежурили очень внимательные молодые ребята. Спасибо вам тоже огромное! Акушерки Светлана и Марина помогли, когда стало приходить молоко,успокоили,объяснили. За детками смотрели чудесные сестры!!! Низкий всем вам поклон!!! 1 роддом- мой правильный выбор!

Марина Москва 15:28:52 11-15-2016

Огромная благодарность врачу Юдаеву Дмитрию Павловичу и акушерке Петуховой Надежде. Родила дочку 26.11.16г. в 15:20 Врач с хорошим чувством юмора. Профессионал своего дела. (Шов сделал очень аккуратно, что его не заметно- эпизиотомия) Акушерка как мать родная помогала, подсказывала как лечь, чтоб облегчить схватки. Была рядом в тяжелые моменты, поддерживала меня, тренировалась тужится. Ребенка положили на грудь после рождения, в течение двух часов пока лежала со льдом обучили и приложили ребенка к груди, принесли суп, хотя обед уже давно закончился. Каждый день приходили врачи, медсестры обучали, подсказывали как ухаживать за ребенком.

Елена Москва 14:54:00 11-06-2016

Добрый день. Хочу выразить Огромную Благодарность врачу Мох Артуру Владимировичу и акушерке Будник Надежде, которые принимали у меня роды 26 октября. Спасибо Вам, Дорогие , от всего сердца за помощь, психологическую поддержку, четкость и профессионализм!!! Надежда помогала, подбадривала и делала все возможное, чтоб роды прошли благополучно. Артур- молодой профессионал, которому можно доверять, зная, что все что он делает правильно и четко!!! Спасибо Вам за Вашу работу и здоровья Вам и вашим семьям!!!

Елена Москва 14:41:11 11-06-2016

Добрый день.Хочу выразить Огромную Благодарность врачу акушеру -гинекологу Шигимаг Виктории Александровне. За чуткость, профессионализм и человеческое участие! Сразу скажу, что наблюдалась и рожала бесплатно. Первый раз посулила в род дом и познакомилась с Викторией Александровной на 27 неделе беременности. Женская консультация "отправила меня на работу (еще не была в декрет отпуске)" с небольшим кровотечении. Ночью я поступила в род дом. Виктория Александровна четко поставила диагноз, оказала помощь и психологически поддержала меня тогда. Второй раз я попала в 36 недель уже для консультации в КДО перед родами. Рада была увидеть, что принимает меня Виктория Александровна. И снова- чуткость, отзывчивость и профессионализм. Третий раз - снова к ней. Уже рожаю. Большое Спасибо Вам, Доктор с Большой Буквы - Шигимаг Виктория Александровна!!! Желаю вам здоровья, удачи и всех, всех Благ!!!

Екатерина Москва 13:45:48 11-06-2016

28.10.16 г. побывала на семинаре по уходу за новорожденным. Хотя и так знала много информации об этом, но было очень полезно, т.к. жду первого ребенка и практики ухода за детьми никакой нет. Спасибо врачу-неонатологу, которая проводила семинар. Было очень интересно узнать, что происходит и какие манипуляции проводят с новорожденным прямо когда он родился, в родблоке, что происходит дальше. Очень понятно все объяснили, рассказали чего не нужно бояться, какие состояния ребенка считаются нормальными. Даже такая информация, как правильно держать ребенка во время купания и какие средства гигиены ему необходимы, а что будет лишнее очень пригодилась. Хотелось бы подобный семинар и для будущих мам, т.е. о том, что происходит с мамой в этом конкретном роддоме, как организовать партнерские роды, что можно, что нельзя.

Наталья Москва 16:11:36 10-31-2016

Благодарю Багирову Елену Анатольевну. Она помогла родиться двум моим дочкав в 2011 и 2016 годах. Это врач самой наивысшей категории и самый добрый и отзывчивый человек.

Галина Москва 10:53:02 10-29-2016

Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв. Сегодня, 29 октября, я принесла передачу своей дочери, которая в роддоме № 1 находится на лечении. Передачи принимают с 9-30. Однако, сотрудник, принимающий передачи явился на свое рабочее место в 10-00. Я попросила ее назвать свою должность и ФИО, она отказалась. Из-за халатности сотрудника роддома я опоздала на работу. Прошу Вас принять меры. Спасибо!

Любовь Малоярославец 21:20:37 10-08-2016

1 июля родила здесь своего первого ребёнка. Боялась рожать очень, но всё прошло так, как я даже не представляла... Замечательно! Правда врачей было очень много разных - никого толком не запомнила, кроме милой акушерки Людмилы (: Рожала с мужем, как получалось сидела на фитболе во время схваток, ближе к потугам сделали эпидуралку (тоже казалось что это нечто страшное - а на деле укольчик которого даже не чувствуешь), причём предлагали её сделать почти сразу (согласилась на 3 раз). А послеродовое отделение - просто сказка какая-то (: В общем довольна безумно. Спасибо огромное !)

Юлия Москва 13:50:54 10-08-2016

Здравствуйте.3 октября 2016 года родила сыночка.Рожала по контракту с Багировой Еленой Анатольевной.Замечательный,добрый и отзывчивый человек и профессионал своего дела.Благодаря ей,приехав в роддом со схватками в 12.30, в 15.00 на свет уже появился мой сынок.Спасибо ей огромное.И акушерке,дежурившей с ней в смену(к сожалению,имени не запомнила,только фамилию-Петухова).

Наталья Москва 17:58:45 10-05-2016

Буквально сегодня удалось попасть на семинар по уходу за новорожденным малышом. Невероятно полезно, интересно и весело :) Огромная благодарность врачу-неонатологу Татьяне Алексеевне за тёплое и душевное отношение, профессиональный подход и терпение в ответах даже на самые дурацкие вопросы:)