Отзывы о роддоме 1

Алексей Москва 16:24:55 10-05-2016

Ужасно я дома с младенце которому две недели а жена в №67 больнице по вине персонала который работал 18.09.16 и 19.0916г. 926 910 17 16

Мария Москва 15:59:31 10-02-2016

Всем добрый день. 28.09.2016г. в 6:20 утра на свет появилась наша малышка. Хочу поблагодарить весь персонал работающий в эту смену. Особую благодарность приношу акушерке Надежде, это не просто профессионал но и замечательный человек. Весь персонал очень дружелюбный и понимающий. В послеродовом отделении тоже замечательные врачи акушеры и детские врачи неонатологи. Они 10 раз на день заходят проверяют и интересуются состоянием мамочки и малыша Огромное вам спасибо за профессионализм и человечность.!!!

Юлия Москва 18:07:00 09-30-2016

Родила доченьку 30.11.2015!хочу выразить огромную благодарность врачам и акушерам,которые были рядом со мной в этот день,особенно акушерке Олесе кажется ее фамилия Ицкова,потрясающая и понимающая женщина,пробыла со мной последние 2 самых подовых часа моих мук.все врачи и весь персонал очень вежливые,спокойные,анастезиологам большое спасибо!в послеродовом отделении тоже все было очень хорошо,за исключением еды,но это не самое главное!за вторым обязательно только в этот роддом!

Юлия Красногорск 00:01:10 09-20-2016

Большое спасибо, врачам и акушеркам родильного дома 1 . Наша доченька появилась на свет 14.09.16 г. Со мной во время схваток была очень хорошая акушерка Наталья , она научила как правильно дышать, что помогло мне родить без разрывов. Очень хороший и отзывчивый коллектив. После родов нас с доченькой перевели в послеродовое отделение где также, все объяснили, показали . Спасибо большое за профессионализм !!!!

Ирина Москва 13:07:12 09-19-2016

Рожала своего второго сына в этом роддоме. Мне все понравилось в родблоке и послеродовом тоже все было хорошо. Условия отличные, персонал вежливый. Только кормили плохо. Но, что очень сильно испортило мое хорошее впечатление о роддоме, это мой визит после родов через неделю в отделение КДО. Стояла в регистратуру 40 минут, потом ждала врача 50 минут, когда она ко мне выйдет, и все это с новорожденным ребенком на руках, бегала кормить в машину. Когда врач все же ко мне вышла, у нас состоялся неприятный разговор. Абсолютно по-хамски со мной разговаривала, всем видом показывала, что я её отвлекаю от работы. Даже в кабинет не хотела заходить, в коридоре хотела поговорить. Были сказаны фразы, типа "почему не пошла к своему врачу по месту жительства". Напрямую не говорила " чего ты сюда приперлась", но смысл понял бы даже дурак. К сожалению, не знаю фамилию врача, но пока лежала, я её не видела.

Юлия Лобня 22:57:57 09-18-2016

Выражаю огромное СПАСИБО за помощь в проведении родов 7.09.2016 г. врачу-анестезиологу Алленову Юрию Александровичу!!!! Благодаря Вашему профессионализму и душевному подходу к своему делу я смогла увидеть появление на свет своего второго ребенка- сына в тяжелой ситуации (роды в состоянии гестоза и преэклампсии) без опаски за свое будущее здоровье и здоровье своего ребенка! Вы смогли уговорить меня не рожать под общим наркозом. как я того хотела, а сделать это под комбинированной анестезией. Доверившись Вам, я испытала счастье поцеловать своего ребенка сразу после его рождения! Спасибо вам большое и низкий поклон за Вашу помощь!

Надежда Лобня 21:15:50 09-16-2016

Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему коллективу род.дома 1.родила дочь путем экстренного кесарева сечения 24.08.2016.Оперировал меня доктор Ралдугин и

Татьяна Москва 16:07:53 09-04-2016

Хотелось бы поблагодарить Елену Николаевну Капич и Елену Сергеевну Рязанову за помощь в родах. Они просто "заставили", "уговорили" меня родить, т.к. мне этого делать совершенно не хотелось. Большое спасибо за дочку (4-ю). Троих детей из четверых рожала в 1 рд. Замечательный рд.!

Полина Москва 12:43:27 09-04-2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Горшениной Елене Валерьевне! Настоящий профессионал, очень приятный человек. 27.08.16г. под руководством Елены Валерьевны мои вторые роды прошли быстро, четко, без осложнений и разрывов. Также было проявлено очень внимательное отношение в течение пребывания в роддоме. В целом работа и подход медицинского персонала роддома на высшем уровне. Спасибо вашему коллективу! Без сомнения могу рекомендовать и очень рада, что попала именно в 1-й роддом к своему врачу.

Анна Москва 11:37:08 08-31-2016

26.08.2016 я родила свою девочку в 1 роддоме. Мои первые роды. Огромное спасибо врачу Елене Сергеевне Рязановой!Помогала, контролировала! Спасибо ей за её профессионализм! Еще большое спасибо акушерке- Чапаевой Татьяне Алексеевне!!! Роды длились 8 часов и родила я без разрывов и эпизио благодаря им! Дочку сразу положили на живот, а потом, чуть позже, приложили к груди. Спасибо всему персоналу 1 роддома за хорошее отношение и знание своего дела!

яна Москва 15:44:28 08-26-2016

Долго выбирала где рожать,и выбрала именно этот роддом,и не пожалела!Рожала с мужем в отдельном боксе,роды прошли быстро и вот появилась моя дочка.Хочу выразить благодарность,всем сотрудникам!

Светлана Москва 20:54:59 08-23-2016

Хочу выразить огромную благодарность всей смене, дежурившей 10.08.2016, особенно Багировой Елене Анатольевне, а также Бояркину А.В. и весь коллектив (к сожалению всех фамилий не знаю), который помог появиться моей дочурке на свет в условиях экстренного кесарево. Не жалею, что попала именно в этот роддом, так как весь персонал оказался очень чутким и отзывчивым. Ко мне относились с большой заботой и вниманием вплоть до самой выписки. Хочется пожелать всем огромного счастья и здоровья!

Татьяна Москва 15:27:28 08-19-2016

Вырожаю огромную благодарность Багировой Елене Анатольеве,за её профессионализм это врач от бога!Побольше бы таких врачей. Благодаря ей я благополучно родила дочку!

Ирина 17:00:29 08-18-2016

Очень хороший роддом, обходительный персонал! Рожала 13.08.2016. Осталась довольна. Подарками просто завалили))))

Ольга Москва 10:09:03 08-16-2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного отделения, в особенности акушерке Марине, к сожалению фамилию не спросила. Благодаря ей, я благополучно родила 10.08.2016 своего сыночка. Такого понимания, отзывчивости и поддержки я не ожидала! Если собирусь за девочкой, то только в этот роддом.