Отзывы о роддоме 1

Надежда Лобня 21:15:50 09-16-2016

Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему коллективу род.дома 1.родила дочь путем экстренного кесарева сечения 24.08.2016.Оперировал меня доктор Ралдугин и

Татьяна Москва 16:07:53 09-04-2016

Хотелось бы поблагодарить Елену Николаевну Капич и Елену Сергеевну Рязанову за помощь в родах. Они просто "заставили", "уговорили" меня родить, т.к. мне этого делать совершенно не хотелось. Большое спасибо за дочку (4-ю). Троих детей из четверых рожала в 1 рд. Замечательный рд.!

Полина Москва 12:43:27 09-04-2016

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Горшениной Елене Валерьевне! Настоящий профессионал, очень приятный человек. 27.08.16г. под руководством Елены Валерьевны мои вторые роды прошли быстро, четко, без осложнений и разрывов. Также было проявлено очень внимательное отношение в течение пребывания в роддоме. В целом работа и подход медицинского персонала роддома на высшем уровне. Спасибо вашему коллективу! Без сомнения могу рекомендовать и очень рада, что попала именно в 1-й роддом к своему врачу.

Анна Москва 11:37:08 08-31-2016

26.08.2016 я родила свою девочку в 1 роддоме. Мои первые роды. Огромное спасибо врачу Елене Сергеевне Рязановой!Помогала, контролировала! Спасибо ей за её профессионализм! Еще большое спасибо акушерке- Чапаевой Татьяне Алексеевне!!! Роды длились 8 часов и родила я без разрывов и эпизио благодаря им! Дочку сразу положили на живот, а потом, чуть позже, приложили к груди. Спасибо всему персоналу 1 роддома за хорошее отношение и знание своего дела!

яна Москва 15:44:28 08-26-2016

Долго выбирала где рожать,и выбрала именно этот роддом,и не пожалела!Рожала с мужем в отдельном боксе,роды прошли быстро и вот появилась моя дочка.Хочу выразить благодарность,всем сотрудникам!

Светлана Москва 20:54:59 08-23-2016

Хочу выразить огромную благодарность всей смене, дежурившей 10.08.2016, особенно Багировой Елене Анатольевне, а также Бояркину А.В. и весь коллектив (к сожалению всех фамилий не знаю), который помог появиться моей дочурке на свет в условиях экстренного кесарево. Не жалею, что попала именно в этот роддом, так как весь персонал оказался очень чутким и отзывчивым. Ко мне относились с большой заботой и вниманием вплоть до самой выписки. Хочется пожелать всем огромного счастья и здоровья!

Татьяна Москва 15:27:28 08-19-2016

Вырожаю огромную благодарность Багировой Елене Анатольеве,за её профессионализм это врач от бога!Побольше бы таких врачей. Благодаря ей я благополучно родила дочку!

Ирина 17:00:29 08-18-2016

Очень хороший роддом, обходительный персонал! Рожала 13.08.2016. Осталась довольна. Подарками просто завалили))))

Ольга Москва 10:09:03 08-16-2016

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного отделения, в особенности акушерке Марине, к сожалению фамилию не спросила. Благодаря ей, я благополучно родила 10.08.2016 своего сыночка. Такого понимания, отзывчивости и поддержки я не ожидала! Если собирусь за девочкой, то только в этот роддом.

Алина Москва 11:08:13 08-10-2016

Хочу поблагодарить персонал роддома №1 за профессионализм и внимание, которые я получила во время своего пребывания там. Рожала я 7 июля, по контракту с бригадой. Роды принимал Мох Артур Владимирович - очень чуткий врач, который помогал ласковым словом и невозмутимостью. Все прошло очень быстро, без осложнений. Спасибо ему персональное, а также акушерке Татьяне (фамилии которой я, к сожалению, не запомнила) - ее вклад в процесс, на мой взгляд, не меньший, чем вклад врачей. Не могу знать наверняка, повлияло ли на отношение ко мне наличие контракта - я слышала, что в других боксах к женщинам были менее ласковы. Но внутренне мне что-то подсказывает, что и без контракта у этого врача и акушерки я бы получила такое же внимание.

Татьяна Москва 19:49:22 08-08-2016

Хочу поблагодарить бригаду дежуревшую 7 августа 2016 года!!!!! Все добрые ,отзывчатые,умеют подбодрить!!! Рожала вторую дочь)))) Мне очень нравиться 1 роддом!))))

Елена Москва 13:47:11 08-05-2016

Добрый день. Хочу выразить благодарность мед персоналу отделения патологии беременных (5 этаж). Спасибо Большое!!! мед сестрам -акушеркам Назаровой Галине за чуткость, материнскую заботу,отзывчивость и человеческую помощь!!!Зубченко Марине, Зайцевой Екатерине и очень доброй сестре-хозяйке Ольге Александровне Комаровой. И вообще, весь средний и млад мед персонал данного отделения очень внимательный и добрый. Нам, беременным женщинам, как раз и нужна такая поддержка и забота. Очень хотелось бы чтоб Вас чаще (мед сестре, акушеров, нянечек) поощряли и видели Ваш нелегкий и незаменимый труд!!! Спасибо Большое!

Наталья Москва 15:20:17 08-02-2016

Здравствуйте! Двух сыновей родила в первом роддоме! Второго рожала на платной основе. Все очень понравилось! Елена Владимировна врач от Бога! Спасибо ещё раз.

Ирина Москва 13:30:16 07-27-2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам и акушерам роддома. 13 июля у меня родился второй сын! Приехала в роддом я уже со схватками, за неделю до этого приезжала с ложными. Понравилась четко отлаженная схема работы, грамотные специалисты, вежливое обращение. Первые роды были по контракту в другом роддоме - особенной разницы я не увидела. Постродовое отделение показалось также достойным - бокс на две палаты. В каждой палате по две мамочки. Санузел, душевая - все очень чистое. Белье на смену для мам и малышей приносят ежедневно. В столовой вполне съедобная еда. Конечно, родственники что-то еще приносят, но в целом, можно и роддомовской вполне обойтись. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Теона Москва 05:21:31 07-23-2016

Здравствуйте, рожали мы нашего ангелочка в июне этого года, в платном отделении. Сами роды прошли замечательно ( было кесарево сечение), чем я очень благодарна опытной команде врачей. Но ещё немаловажно после операционная обстановка, в отделение работают очень внимательные, отзывчивые, профессиональные врачи, чувствовала себя как дома, персонал улыбчивы. Питание превосходное, приносили всё в палату. Я ни капли не сожалела что решили рожать в этом род доме и тем более в платном отделении, надеюсь скоро придём вновь.