Отзывы о роддоме 1

Алина Москва 11:08:13 08-10-2016

Хочу поблагодарить персонал роддома №1 за профессионализм и внимание, которые я получила во время своего пребывания там. Рожала я 7 июля, по контракту с бригадой. Роды принимал Мох Артур Владимирович - очень чуткий врач, который помогал ласковым словом и невозмутимостью. Все прошло очень быстро, без осложнений. Спасибо ему персональное, а также акушерке Татьяне (фамилии которой я, к сожалению, не запомнила) - ее вклад в процесс, на мой взгляд, не меньший, чем вклад врачей. Не могу знать наверняка, повлияло ли на отношение ко мне наличие контракта - я слышала, что в других боксах к женщинам были менее ласковы. Но внутренне мне что-то подсказывает, что и без контракта у этого врача и акушерки я бы получила такое же внимание.

Татьяна Москва 19:49:22 08-08-2016

Хочу поблагодарить бригаду дежуревшую 7 августа 2016 года!!!!! Все добрые ,отзывчатые,умеют подбодрить!!! Рожала вторую дочь)))) Мне очень нравиться 1 роддом!))))

Елена Москва 13:47:11 08-05-2016

Добрый день. Хочу выразить благодарность мед персоналу отделения патологии беременных (5 этаж). Спасибо Большое!!! мед сестрам -акушеркам Назаровой Галине за чуткость, материнскую заботу,отзывчивость и человеческую помощь!!!Зубченко Марине, Зайцевой Екатерине и очень доброй сестре-хозяйке Ольге Александровне Комаровой. И вообще, весь средний и млад мед персонал данного отделения очень внимательный и добрый. Нам, беременным женщинам, как раз и нужна такая поддержка и забота. Очень хотелось бы чтоб Вас чаще (мед сестре, акушеров, нянечек) поощряли и видели Ваш нелегкий и незаменимый труд!!! Спасибо Большое!

Наталья Москва 15:20:17 08-02-2016

Здравствуйте! Двух сыновей родила в первом роддоме! Второго рожала на платной основе. Все очень понравилось! Елена Владимировна врач от Бога! Спасибо ещё раз.

Ирина Москва 13:30:16 07-27-2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам и акушерам роддома. 13 июля у меня родился второй сын! Приехала в роддом я уже со схватками, за неделю до этого приезжала с ложными. Понравилась четко отлаженная схема работы, грамотные специалисты, вежливое обращение. Первые роды были по контракту в другом роддоме - особенной разницы я не увидела. Постродовое отделение показалось также достойным - бокс на две палаты. В каждой палате по две мамочки. Санузел, душевая - все очень чистое. Белье на смену для мам и малышей приносят ежедневно. В столовой вполне съедобная еда. Конечно, родственники что-то еще приносят, но в целом, можно и роддомовской вполне обойтись. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Теона Москва 05:21:31 07-23-2016

Здравствуйте, рожали мы нашего ангелочка в июне этого года, в платном отделении. Сами роды прошли замечательно ( было кесарево сечение), чем я очень благодарна опытной команде врачей. Но ещё немаловажно после операционная обстановка, в отделение работают очень внимательные, отзывчивые, профессиональные врачи, чувствовала себя как дома, персонал улыбчивы. Питание превосходное, приносили всё в палату. Я ни капли не сожалела что решили рожать в этом род доме и тем более в платном отделении, надеюсь скоро придём вновь.

Галина Москва 18:58:30 07-22-2016

Здравствуйте!Своего первого ребенка я родила в роддоме №1.Моим врачом был Мох Артур Владимирович.Это очень грамотный и профессиональный врач.С ним роды прошли легко и быстро,несмотря на то,что у меня было кесарево(незапланированное).СПАСИБО ему огромное за чуткость,внимание и "золотые руки".Спасибо операционной бригаде(которая дежурила 27.04.,к сожалению не знаю их фамилии)очень вежливые,приветливые люди.Это профессионалы своего дела и с чувством юмора у них полный порядок!Очень понравилось отношение всего медперсонала в роддоме.СПАСИБО всем за моего СЫНОЧКА!

Наталья Москва 09:48:31 07-16-2016

Уважаемые Андрей Юрьевич,Татьяна Юрьевна,Татьяна Андреевна,Елена Анатольевна и весь персонал Роддома! Большое спасибо за то, что 13 лет назад Вы сохранили и помогли появиться на свет 16.07.03 моей дочечке Леночке!Всех Вас помню и люблю!

Елена Москва 12:30:39 07-10-2016

С низким поклоном благодарю за мое здоровье и мою доченьку главврача, проводившего 15.06.16 мое кесарево при врастании плаценты - Иванникова Н.Ю! А также Томилину Т.Ю., Коптелова А.В., и Еременко Ю.А. Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм и ежедневную работу, которая для меня, как и для многих других женщин, становится судьбоносной! Огромная благодарность акушеру-гинекологу Барсуковой Л. А. - спасибо Вам большое за поддержку,заботу,терпение и душевные силы,которые Вы мне отдали! Хочу также сказать спасибо анестезиологу Оськину А.Н.,за чудесное избавление от головной боли после операции, акушеркам отделения за доброту,внимание и отзывчивость,и 2-м сотрудницам столовой – крайне приятные женщины,поднимающие настроение одним своим визитом при раздаче еды. Всем будущим мамочкам рекомендую рожать именно здесь. Высочайшая организация, профессиональная команда, комфортные условия пребывания и какая-то особенная душевная и доброжелательная атмосфера – это все про 1 роддом!

Ольга Москва 00:36:17 07-08-2016

Спасибо большое заведующему родильным отделением,акушерке Ольге и всем тем,кто так же профессионально выполняет,такую не легкую работу.Терпеливее людей я не встречала это были мои третьи роды,но казалось все происходит в первый раз.В моих предыдущих родах было плохо с раскрытием я подумала,что опять на долго в родблоке,но не тут то было.Роды были стремительные от первой схватки до рождения малыша прошло всего около 40-50 минут.Схватки были настолько болезненные не могла взять себя в руки,но врачи помогли мне справиться со всеми трудностями.31.03.16 родился мой сыночек.Спасибо огромное всем кто помогал мне!!!

Александра Москва 19:22:33 06-06-2016

3.06.2016 благодаря прекрасному коллективу появилась на свет моя дочь,хочу сказать огромное спасибо людям которые помогают нашим драгоценным человечкам появится на свет.Роды были не легкие и незнаю решусь ли во второй раз,но отдельно хочу поблагодарить трёх людей к сожалению фамилии не помню врач Оксана с ярко-рыжими волосами и если не ошибаюсь акушер-гинеколог Татьяна Игоревна вроде,очень опытная и мудрая женщина,еслибы не они то незнаю как бы все вышло,спасибо вам огромное от всего сердца.А так же хочу поблагодарить третьего человека который помог уже мне и прекрасно зашил все,что было не обходимо зашить к сожалению имя не запомнила,молоденькая девушка была знаю точно имя не руссское,спасибо вам.очень много негатива пишут и лично мне не понятно почему,т.к все на уровне и дородов и во время родов и послеродов,внимание и Маман и малышам,действительно роддом 1 это дом где рождается счастье,спасибо ещё раз!и кстати рожала я просто по родовому сертификату)

Ольга Орлова Москва 11:07:58 05-29-2016

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить весь персонал роддома №1 Всю смену, что дежурила 22 мая 2016 года. У нас были партнерские роды. Мы с мужем особенно хотим поблагодарить акушера Капич Елену Николаевну, за доброту, профессионализм, чуткое отношение к мамочкам и деточкам. Она не на минуту не оставляла нас без внимания, постоянно была с нами и находила для нас нужные слова поддержки и давала четкие и ясные инструкции. Благодаря ей роды прошли легко и четко. Дай Бог Вам здоровья и счастья Елена Николаевна! Семья Орловых

Лариса Москва 13:07:22 04-26-2016

Хочу выразить огромную благодарность Зрагус Елене Владимировне. Благодаря ее на свет появилась наша доченька 15.12.2015. Очень грамотный и профессиональный врач, с ней роды прошли очень легко и быстро. Врач доступно объясняла как вести себя во время родов. Послеродовое отделение очень чистое, кормили хорошо. О 1 Роддоме остались только хорошие и светлые вомпоминания. За вторым только в 1 роддом

Марина Савельева Москва 00:00:00 11-30--0001

Я и супруг до сих пор с теплотой вспоминаем время, проведенное в Первом роддоме. У нас были совместные роды, муж был рядом от начала и до конца. Приветливый, всегда дружелюбный персонал относился ко мне с таким вниманием, которого я еще нигде не встречала. Дочь увидела свет 15 мая 2011 года. Как только мы приехали в отделение, – у меня уже начались схватки – нас проводили в родзал мгновенно. В родзале я была одна, врачи и акушерки только заходили интересоваться моим самочувствием, не отвлекали. С мужем по этой причине рожать лучше – он может позвать на помощь сотрудников, если что-то пойдет не так. Но, слава богу, этого не потребовалось.

На родах с акушеркой мне просто несказанно повезло. Она не кричала, все терпеливо объяснила, подсказывала, как дышать и что делать. Отнеслась ко мне, неопытной роженице, с пониманием. Потом нас перевели в послеродовое. Так как мой ребенок получил отличную оценку по шкале Апгар, мне разрешили находиться вместе с ним сразу же после родов. Педиатры не докармливают детей смесями, только в очень крайних случаях, всячески стимулируют мам кормить грудью. Кроме того, рассказывают, как обрабатывать пупок, купать, одевать малыша. Это очень актуально для всех первородящих.

Никого не выделяют, оказывают всем без исключения одинаковую помощь.

Есть моменты, которые не очень пришлись по душе.

Питание не совсем диетическое, для тех, кто кормит грудью оно не совсем походит. В меню были блюда из кислой капусты, сгущенки, напиток из кофе. Хотя за рубежом это считается нормой – есть все подряд при кормлении. Свою одежду в послеродовом носить нельзя, только больничная безразмерная одежда. Если выписка выпадает на выходной день, приходится долго ждать оформления всех документов.

Но положительных моментов очень много, в целом я осталась довольна и если понадобится, обращаться во второй раз буду сюда же.

Оксана Мироненко Москва 00:00:00 11-30--0001

Сейчас, по прошествии времени, я вспоминаю о своих родах с умилением и чувством теплоты. В Первом роддоме я рожала три года назад. Уже со схватками меня привезла скорая, супруг поехал со мной. В 6 вечера мы были в отделении. Встретили нас приветливо, рассказали, какие вещи можно взять с собой и что, вообще, нам делать. Вещи я сдала, выдали казенное белье. Многие оставляют негативные отзывы по этому поводу, но для родов чистая одежда и не к чему, свою ведь потом придется выкинуть. А так родила, переоделась в чистое и порядок. Процедуры, которые мне пришлось пройти перед родами, описывать не стоит. Мне было не до стеснения, хотя персонал очень деликатный, все делает профессионально и быстро, совсем никаких неудобств для рожениц. Вечером, где-то в 20.00, меня с мужем отправили в родзал. Врач, которая пришла меня осмотреть, сказала, что схватки исчезли, и шейка не открывается на нужный диаметр. После введения препарата (окситоцина) схватки начались, да такие сильные, что уже ночью я попросила обезболить меня. Предложили эпидуральную анестезию, я согласилась и смогла немного поспать. После того как начались потуги, врач очень помогала мне, направляла, даже открывала шейку, чтобы вышел ребенок. В пять утра я стала мамой! Акушерка на родах вела себя несколько грубовато. Но, представьте себе, какое количество родов она принимает в день, какое нервное напряжение испытывает, а первородящие зачастую не знают, как себя вести и приходится все объяснять по нескольку раз. Врач зашил меня, потом швы практически исчезли, очень аккуратно были сделаны. Затем меня перевели в послеродовое отделение, а во второй половине дня принесли ребенка. Педиатры по нескольку раз в день осматривали его, подсказывали мне, что делать с новорожденным. При выписке документы ждать не пришлось, все было готово за несколько минут. В целом впечатления только положительные. Моя оценка сотрудникам родильного дома № 1 – 5! Даже вручили пакет с подарками: памперсы, игрушки-погремушки, кое-какая одежка малышу. В самом роддоме совершенно бесплатно давали пользоваться неограниченным количеством пеленок и одежкой для детей.

Спасибо врачам и акушерам, которые помогли появиться на свет новому человеку.