Отзывы о роддоме 1

Наталья Москва 14:06:38 12-08-2019

Наталья, рожала 8 ноября 2019г. Родила девочку в 20:50. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Роддома №1, по адресу Вилиса Лациса, д. 4, за хорошее отношение персонала, за подход к беременным и рожавшим женщинам! Мой выбор роддома был осознанным по многочисленным положительным отзывам, о чём нисколько не пожалела! Очень благодарна отдельным врачам, которые поучаствовали в появлении на свет моей дорогой доченьки: Оруджова Э.А, Шигимак В.А, Сбродов М.А, Шишкова Е.В, Бахарева И.В, акушерка - Надежда (работает около 25 лет в родильном отделении)!!! Эти врачи на своём месте! Обладают высоким профессионализмом, большим опытом и человеческим отношением в любой ситуации! Они проявили себя чутким и заботливым отношением ко мне, я чувствовала внимание, заботу, поддержку на протяжении всего пребывания в роддоме! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю им крепкого здоровья, много позитива и терпенья в их нелёгком труде, чтобы не утратили свой огонёк для нас, кто приходит за ЧУДОМ!

Анастасия Москва 21:59:48 11-22-2019

Только привезли из родовой и на эмоциях решила оставить отзыв. 22. 11.19 роды принимала Федорова Ольга Семеновна и ещё одна акушерка (очень жаль, что имя не разглядела) . Мало того, что они мастерски делают свою работу, так они очень заботливые и душевные люди. Мне кажется, что мама не настолько ласкова к своим взрослым дочерям, как врачи в 1 роддоме. Очень удивлена и тронута такой заботой. спасибо, спасибо, спасибо.

Ирина Москва 21:36:57 11-16-2019

Хочу поблагодарить врачей, акушеров и всех сотрудников 1 роддома за чуткое отношение, заботу и помощь! Родила здесь дочку 05.11.2019 (по ОМС, без контракта), ощущала постоянную опеку, готовность помочь, заботливое отношение, а также ответственность мед.персонала за здоровье и самочувствие мам и деток. Всё четко, в роддоме порядок (анализы, узи и другие назначенные процедуры, завтрак-обед-ужин, пеленочки и одеждка для деток, сменные ночные рубашки и т.д., и т.п.). Спасибо большое, это действительно очень важно!

Ирина Москва 14:46:57 10-30-2019

Огромное спасибо доктору Моху Артуру Владимировичу за отлично проведённые роды! Спасибо, что помогли справиться со всеми страхами, поддерживали на всех этапах! Уже трёхмесячный Тимур также передаёт Вам привет и спасибо!

Екатерина Москва 15:55:19 10-27-2019

Огромное спасибо Мох Артуру Владимировичу - профессионал своего дела. После общения с ним обретаешь спокойствие и уверенность, что все будет хорошо(рожала по контракту, плановое кесарево сечение). Очень ответственный, грамотный, внимательный врач!Мне было важно и приятно чувствовать себя в надёжных руках. Благодарна ему за качественно проведённую операцию кесарева сечения, с быстрым восстановлением после, тк это не первые роды и есть с чем сравнить! Артур Владимирович всегда готов ответить на любые волнующие вопросы и делает все, для того, чтобы роды прошли максимально как вы этого хотите. Спасибо

Ирина Красногорск 13:23:26 10-23-2019

Выражаю слова благодарности врачу- акушеру гинекологу Мох Артуру Владимировичу! Артур Владимирович обладает не только высокими профессиональными знаниями и многолетним опытом, но еще и человеческими качествами такими как внимательность, отзывчивость, способность чувствовать и понимать переживания своего пациента! Индивидуальный подход, спокойствие и четкие наставления Артура Владимировича помогли мне колоссально облегчить роды, без него я не справилась! Воспоминания о вторых родах на всю жизнь только положительные! Обязательно порекомендую этого замечательного врача! Артур Владимирович врач нового поколения! Спасибо Господу Богу за сына и идеального доктора!

Анастасия Осипова Москва 05:13:42 10-23-2019

Рожала с Татьяной Бутовой, хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь и высокий профессионализм. Также не могу не отметить физиотерапевта - Александра Ивановича, вот уж действительно врач по призванию, добрый, внимательный, помог мне восстановиться после родов, таких докторов считаные единицы! Также выражаю благодарность сестре по уходу за ребёнком и кормлению - Светлане Сергеевне, не смотря на то, что она ещё совсем молода, это профессионал своего дела, всегда была готова прийти на помощь и даже морально поддержать! Спасибо этим профессионалам!

Ольга Москва 01:50:45 10-16-2019

Огромное спасибо персоналу 1ого роддома за то,что начиная от приемного отеделния и заканчивая послеродовым все были настолько душевные,добрые,в такой атмосфере рожать намного спокойнее.Я очень боялась осмотров при поступлении,но все было настолько аккурано,в родовом отделении покормили,а уже после родов в послеродовом отделении все рассказали,помогли,а условия,будто попал в платный роддом.Спасибо вам большое.

Олеся Москва 19:20:13 10-06-2019

2.09.2019 появилась наша младшая дочка. Хочу выразить огромную благодарность этому рд и всему персоналу.Все были очень любезны и вежливы начиная от приёмной заканчивая выписной.Акушерка Виноградова Людмила Евгеньевна ни на минуту от меня не отходила,помогала дышать и массировала меня.Благодаря чему, роды прошли очень гладко. У меня и дочери все было хорошо.В родовой меня два раза покормили. Затем Людмила отвезла меня в палату и помогла переодеться. В палате чисто и отремонтировано. Для малыша было все необходимое:боди, пелёнки, памперсы, средство для подмывания. Я не потратила ни одного своего памперса. Весы находились в палате, прививки приходили делать в палату, таким образом с ребёнком не было необходимости выходить. Если были вопросы, медсестры приходили и помогали с малышами в любое время и без недовольства.Всё было как на курорте, даже смогла выспаться.

Марина Москва 13:08:54 09-22-2019

Преогромная благодарность врачу Бутовой Татьяне Алексеевне @butovatanya за прекрасные, естественные роды. Спокойная, уверенная, волшебная Татьяна Алексеевна. Очень всем рекомендую!!

Галина Москва 11:08:40 09-11-2019

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Мамаевой Г.М., гинекологическое отделение №1. Проводила операцию по удалению кисты... Руки "золотые". Доброжелательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю всех благ!!!

Екатерина Москва 15:56:06 09-03-2019

Выражаю агромную благодарность доктору Мамаевой Г. М. из отделения гинекологии. 02,09,2019 делала у неё РДВ. Осталась очень довольна. Доктор умница, все рассказала, ответила на все вопросы, хорошее отношение к пациентам, что в наше время большая редкость.

Надежда Москва 16:06:18 08-28-2019

Здравствуйте!хочу поблагодарить организаторовсеминара для будущих мам и пап!все очень информативно и крайне полезно! отдельно выражаю благодарность Ольге Геннадиевне за проведение семинара!

Александра Москва 15:55:00 08-28-2019

В восхищении от мероприятий, проводимых роддомом: день открытых дверей и семинар на тему «первые дни жизни ребёнка». На обоих мероприятиях была проведена подробнейшая лекция. Я получила массу знаний. Особенно полезны будут такие встречи тем, кто ещё не имеет ни малейшего понятия о том, что ее ждёт. Я смело могу уверить вас, что день открытых дверей проводится здесь на высшем уровне (есть с чем сравнить...). Огромная благодарность персоналу роддома за такие тёплые и познавательные встречи

Диана Москва 11:43:52 08-28-2019

Хочу выразить огромную благодарность Скворцову Алексею Александровичу и всем кто был рядом в самый важный момент. Родила без патологий, оказали своевременную и необходимую помощь. Очень хороший роддом.