Отзывы о роддоме 1

Марина Химки 09:28:36 02-23-2018

Гинекологическое отделение:замечательный медперсонал, доброжелательный, тактичный, профессиональный.Особо порадовало, то , что в нашем здравоохранении на сегодня работают молодые, грамотные и перспективные специалисты, а именно - Мох Артур Владимирович.

Александр Москва 19:23:39 02-14-2018

Хотелось бы выразить. огромную благодарность всем сотрудникам роддома!!! жена родила 08.02, спасибо за помощь, за то, что покинули роддом не реанимационным ребенком!!Огромное спасибо Полякову Евгению Вячеславовичу! помог нам, выписаться уже в обычное отделение, помог с переводом, все бы врачи были такими же преданными своему делу и так же любили детей!!!!спасибо Вам огромное!!!! я надеюсь Вас по достоинству ценят в роддоме!! Будем Вас всех всегда вспоминать самыми теплыми словами! Перхняк Саша , Даша, и маленький Иван

Инна Москва 21:08:56 02-12-2018

09.02.2018 родила дочку в этом прекрасном роддоме! Роды были по контракту с дежурной бригадой, длились 5 часов. Организация родов просто на высшем уровне, все быстро, без промедлений, слажено, все врачи и персонал- чуткие, отзывчивые, внимательные, послеродовые палаты и обслуживание- также на высшем уровне, без внимания не оставалась ни на час! Все организовано с удобством и комфортом для мам и малышей! Также хочется отметить наличие подробных консультаций специалистов по уходу за малышами! Показали и обучили всему с нуля! За вторым малышом даст Бог- пойдём только в этот роддом! Спасибо вам!!!

Алиева Айна Химки 15:14:50 02-09-2018

Прекрасный роддом, персонал просто сказка!!! Я много слыша об отношениях к роженицам, да и вообще часто в больницах сталкиваешься с ситуацией постнического отношения, оно и понятно, если сюсюкаться с каждым врачей не хватит. Честно, больше всего боялась, что к нам будут относится как курицам на конвейере, но нет. Тёплый и нежный подход с улыбкой на лице к каждой, ласковые и добрые слова. Ежедневный полный осмотр, и ребёнка и матери. Я была очень приятно удивлена. Я выбирала роддом чтоб рядом с домом был, и хороший. И я попала в точку. Благодаря внимательности врачей, удалось избежать некоторых «нехороших» последствий после родов! Я рада что приехала именно сюда! Спасибо всем всем всем!!!

Андреева О.Н. Москва 15:13:50 02-09-2018

Дрбрый день! Хотела бы выразить благодарность Модине Рамозановой за внимательный и индивидуальный подход к беременной женщине. Лежала 23 янв.на сохранении в 19-20 нед. беременности, благодаря грамотному подходу были проведены все необходимые процедуры и рекомендации, которые мне очень помогли. Благодаря Модине Рамозановне, чувствую уверенность каждый день и абсолютно здоровым человеком, что для беременной очень важно, особенно сохранять спокойствие, не смотря на все поставленные диагнозы. Сейчас протекает моя беременность невероятно спокойно и ясно, как в дни отпуска на морском берегу. Искренне благодарю вас за душевность и профессионализм!

Елена Серебрякова Химки 19:14:23 02-08-2018

Зав. отделением реанимации новорожденных: Евгений Вячеславович Поляков, спасибо вам за ваш труд!! Моя малышка родилась 08.07.2017 !! Находилась под вашим наблюдением , сейчас ей уже почти 7 мес и мы счастливы !!! Спасибо !!!! Огромная благодарность акушерки Федоровой !!! Рожала дочку свою 08.07.2017 !! Без неё бы не справилась бы!!!

Отличный родом , чисто, врачи хорошие , еда хорошая .. рожала в июле 2017 , случайно попала туда , но очень была приятно удивлена!!! Буду второго там рожать !

Лариса Красногорск 18:02:45 02-07-2018

Хочу выразить благодарность Будник Надежде! Благодаря её профессионализму родила быстро, всё подсказала, настроила, показала как дышать, просто золотой человек! Даже не думала, что такие люди бывают в роддомах! Рожала бесплатно, но если кто хочет рожать по контракту советую заключать именно с этим специалистом! Дай бог здоровья таким людям!

Наталья Москва 22:42:47 01-29-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу РД 1 , акушерам и врачам дежурившим в ночь с 19 на 20 2017 г. В ночь. К сожалению ФИО я не запомнила, хотя прочитала несколько раз, но увы. Возможно многие женщины меня поймут. В эту ночь я родила сына, акушеры от меня не отходили, возможно я приехала с раскрытием 6... приняли меня шикарно, я даже не ожидала. И потом опять же уточняю меня не оставляли, отправили меня сразу в подблок и через 1,5 часа после приезда я родила сына 53см., 3690 кг. Мне помогали, подсказывали, что и как делать, как правильно дышать. Уточняю рожала я совершенно бесплатно и приехала я по скорой.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСБО... очень сожалею об одном, что не запомнила фамилии. И в после родовой все было прекрасно...

20:42:47 01-19-2018

Хочу выразить благодарность лечащему врачу отделения гинекологии Билаловой Мадине Рамазановне за чуткое, внимательное отношение к пациентам,очень профессиональное и грамотное лечение. Спасибо Вам!!!

Ольга Москва 01:26:26 12-14-2017

14.11.17 рожала своего первого ребенка в Роддоме №1. Уже в приемном отделении понимаешь, что здесь работают люди, которые действительно знают и любят свое дело! Хочется поблагодарить всю бригаду акушеров-гинекологов, акушерок и неонатологов, принимавших роды! В сложной ситуации они действовали быстро и профессионально и, буквально, спасли моего малыша. Отдельное спасибо всем работникам реанимации новорожденных во главе с зав.отделением Поляковым Евгением Вячеславовичем - врачом по призванию и замечательным человеком, который переживает за каждого своего маленького пациента! Все мед.сестры и мед.братья этого отделения настоящие профессионалы, которые ухаживают за каждым ребенком, как за своим! Конечно, когда планируешь роды, особенно первые, даже не задумываешься о возможных сложностях, которые могут возникнуть у мамы или ребенка, поэтому я особенно рада, что попала именно в этот родильный дом!

Мария Милосердова Химки 10:24:37 12-13-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Куланиной З.М и акушерке Федоровой О.С,они помогли появиться на свет моему сыночку! Профессионалы своего дела! Очень им благодарна! Рожала по полису ОМС. В целом о роддоме: мне очень понравилось, чисто, уютно, отношение к пациентам очень хорошее, доброжелательное! Детские врачи всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы, внимательно проводят осмотр. Нас были готовы выписать на 3 день, после осмотра малыша и меня всеми врачами, но мы остались на 4,так как хотели сделать скрининг крови малышу. Что многим советую, особенно тем, кто прописан в области, в частности Химки. Здесь многие не могут сделать скрининг даже неделю спустя, после выписки из роддома г.ХИМКИ. Ещё в роддоме #1 вкусно кормят, что очень не маловажно было для меня. Это оказалась единственная больница, в которой я кушала.

Татьяна Москва 19:04:10 12-06-2017

От всей души выражаю огромную благодарность, сотрудникам гинекологического отделения! 28.11.2017 г. я была направлена на операцию. 29.11.2017 г. проводил ее Мох А.В.Хочу сказать СПАСИБО все сотрудникам за их доброе, чуткое и заботливое отношение к своим пациентам. 29.11.2017 г. была проведена, качественная операция, а также послеоперационное обеспечение комфортного пребывания больного. Коллектив гинекологического отделения создает комфортную, заботливую атмосферу, что способствует выздоровлению больного. 04.12.2017 г. была выписана из больницы без всяких осложнений. Ранее не в одной больнице не встречала, таких заботливых, понимающих сотрудников больницы. PS: Прошу руководство поощрить сотрудников работающих в гинекологическом отделении с 28.11.2017 г. по 04.12.2017 г. за их труд, усердие, ответственность и сознательный подход к работе.

Ольга Москва 16:01:11 12-05-2017

От всей души выражаю огромную благодарность всему персоналу, работавшему 4 декабря 2018 года в операционной гинекологического отделения!!! Очень боялась, но все меня поддержали добрым словом и прекрасным отношением! Спасибо вам огромное! Таких замечательных людей я ни в одном медицинском учреждении не встречала! Самый лучший роддом!

Ольга Егерева Москва 23:52:15 11-29-2017

Роды 05.09.2017, выражаю огромную благодарность роддому 1, помогли появиться на свет моей дочурке. От роддома остались только тёплые и хорошие воспоминания, прекрасный персонал, прекрасное послеродовое обслуживание, благодаря доброму и внимательному отношению не было послеородовой депрессии и шока как при первых родах. Девочки - это очень важно спокойно и комфортно себя чувствовать после родов. Рожала по контракту, но с дежурной бригадой. Все просто замечательно!!! Отдельная благодарность акушеру-гинекологу Елене Валерьевне 2 каб 1этаж, которая наблюдала меня последние 4 недели, очень добрая и хорошая, отдельная благодарность что она пришла ко мне на роды для начала схваток. Обожаю этот роддом и всем советую!!!

Лидия Родионова Москва 19:56:11 11-28-2017

Выражаю огромную благодарность роддому №1!Роды 24.08.2017,ЭКС,врач Юдаев Дмитрий Павлович-грамотный и внимательный профессионал.А так же хочу отметить весь персонал отделения(заведующая Лосик Юлия) за удивительно человеческое отношение к пациентам, отзывчивость, корректность..В роддоме чисто и комфортно,рожала бесплатно ,по полису..Большое спасибо за дочку!!!