Отзывы о роддоме 1

Светлана Москва 03:26:21 06-21-2019

Выражаю особую благодарность Макарову Андрею Юрьевичу, за операцию по кесареву сечению. Квалифицированный и грамотный подход доктора помогли появиться моему малышу. Спасибо огромное за уверенность и спокойствие во время операции, а также за Ваш высокий профессионализм.

Анна и Андрей Москва 17:08:55 06-19-2019

Хочу выразить огромную благодарность Юдаеву Дмитрию Павловичу! Рожали с мужем (партнерские роды) в начале июня 2019г. Были первые роды: врач все подробно и спокойно объяснял по каждому этапу с момента схваток до момента появления долгожданного сыночка. Благодаря его помощи и профессионализму все прошло удачно! Большое спасибо Роддому №1 за отличные условия: доброжелательные врачи, отзывчивые медсестры, квалифицированные неонатологи и нянечки! Все скрининги и анализы проводят в роддоме, что очень удобно. Врачи с готовностью дают инструкции по уходу за ребенком, кормлению и всем вопросам. Приятно удивил сервис выездного МФЦ, в котором на 3и сутки получили Свидетельство о рождении ребенка без лишних поездок и очередей. С благодарностью, Анна и Андрей!

Екатерина Москва 17:55:48 06-11-2019

Огромное спасибо всем врачам, акушерам, медсестрам и педиатрам за профессионализм, отзывчивость, внимательность. Благодаря врачам 12.02.2019г у меня появился прекрасный здоровый малыш. Роды были очень тяжёлые и только благодаря профессионализму акушеров я сама родила своего сыночка.

Мария Москва 18:34:33 06-07-2019

Отличный роддом. Первые роды без контракта прошли хорошо.профессионализм сотрудников на высоком уровне. Все сотрудники роддома приятные,качественно выполняют свою работу

Евгения Москва 16:45:58 05-14-2019

Хотела от всей души поблагодарить персонал этого роддома! Мох Артур Владимирович , спасибо за ваш профессионализм, спокойствие, четкость, заботу и доброту! С вами не страшно. К сожалению, не помню имя симпатичной акушерки, работающей в ночь на 13 мая) Спасибо ей большое за помощь, за терпение, за понимание и за профессионализм!) А ещё очень хочу поблагодарить доулу Галину! Что оказалось для меня большой помощью и поддержкой! Галечка, спасибо тебе огромное за твои помощь! И большое спасибо Татьяне Владимировне Шариковой! Благодаря вам всем я почувствовала помощь и защиту на каждом этапе родов) мне было спокойно и не страшно довериться вам и слушать вас! Очень благодарна!) Ну и весь персонал послеродовоно отделения тоже очень добр и безотказен. Спасибо ещё раз вам за моих детей и их появление!)

Надежда Москва 18:07:15 05-09-2019

Хочу выразить благодарность своему врачу Ролдугину Максиму Анатольевичу, под руководством которого родила двух сыновей в 2013 и 2019 г.г. Спасибо большое за Ваш профессионализм, доброе отношение и заботу!!! Отдельная благодарность акушерке Людмиле за отзывчивость и помощь. Желаю процветания и успехов в вашем нелёгком и очень важном труде!

Светлана Москва 15:27:05 05-04-2019

Хочу сказать огромное спасибо врачу Артуру Владимировичу и акушерке Марине Васильевне, за их золотые руки, за их индивидуальный подход, за терпение,тактичность и профессионализм!!!Благодаря им я стала мамой!!! Спасибо спасибо спасибо еще раз спасибо !!!

Ольга Москва 22:04:56 05-01-2019

Хочу выразить огромную благодарность Лумбуновой Эржене Сергеевне. Я рожала платно,заключила с ней контракт. Несмотря на свою занятость, была она всегда со мной на связи, постоянно контролировала процесс родов, и до самой выписки приходила, интересовалась о моем восстановлении. Также хочу сказать большое спасибо акушерке Ирине Михайловне (фамилию не запомнила) за то, что строго (иначе никак) говорила что надо делать во время родов. Огромное спасибо за труд и помощь медсестерам.

Наталия Москва 11:53:47 05-01-2019

Сегодня моему малышу исполнилось 6 месяцев. Мой врач—Мох Артур Владимирович; хочу выразить огромную благодарность ему и всей команде роддома №1, они настоящие профессионалы. Большое вам спасибо!!!!!!!!!

Мария Мос4ва 14:17:56 04-26-2019

Хочу поблагодарить всю бригаду роддома,акушеров,анестезиолога,медсестер,работающих 29.03.2019. Это мои первые роды,и я очень довольна как они прошли. Спасибо!

Полина Москва 16:28:41 04-12-2019

Хочу выразить благодарность врачам 1го роддома Бахаревой Ирине Викторовне и Юдаеву Дмитрию Павловичу, оперировавшим меня 22.02.2019.Врачам пришлось справляться с результатом работы коллег Кемеровской области, насчет чего они много шутили во время операции и мне было легче. Моя малышка приветствовала их радостным фонтаном всего, что накопила.) Будем помнить их всегда.

Ангелина Москва 07:57:29 04-06-2019

31.03.19 я стала мамой второй раз. Первый опыт родов был ужасен, даже вспоминать не хочу. Поэтому к вторым родом я готовилась основательно. Роддом я выбирала 2 месяца и не ошиблась с выбором. Прекрасный персонал, акушерка от бога и на не вопрос прийду ли я рожать сюда снова я сказала да. Она сделала мои роды идеальными. Без анестезии и прочих лекарственных препаратов. Через 3 часа я спокойно ходила, садилась и т.д. Это лучший роддом с прекрасным отношением к роженицам

Валентина Москва 15:04:35 03-29-2019

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого роддома. 1 марта 2019 года я родила дочку. Первую дочку рожала в марте 2017 года в этом роддоме и со второй дочкой уже знала точно что поеду рожать именно в этот роддом ( хоть уже и переехала из туш ино на юго запад. Акушерки и мед.персонал просто супер! Все внимательные и чуткие. А особенно Сергей Викторович ( к сожалению фамилию не помню). В послеродовом отделении нормальная только одна смена, которая меня принимала на 3 этаже. А вот другие смены оставляют желать лучшего ( особенно смена где 3 накрашенные дамы гоняют чаи целую смену, сидят в комнате персонала и грубо обращаются с роженицами).и не понравилась лифтерша, которая очень надменно общается с людьми.а в целом все отлично. Если решусь на третьего, то обязательно в первый!!!

Наталья .Путилково 15:16:20 03-27-2019

Хочу поблагодарить врача Зрагус Елену Владимировну,за то что спасла моего сына 14/10/2018 г. Я благодарна богу,за-то что попала именно в ваши руки.Спасибо вам огромное...

Елена Москва 10:05:21 03-19-2019

22 января я рожала по контракту. Моим врачом была Горшенина Елена Валерьевна. Рожала 4 раз, но в этом родильном доме первые роды. Врача выбирала по отзывам, хотя их было немного. Переживала за процесс т.к. возраст, давление, отёки. Но Елена Валерьевна очень позитивный человек, профессионал своего дела. Благодаря ей родилась моя доченька. Роды прошли мягко, без разрывов и болючих схваток. Это были самые лёгкие и позитивные роды из четырёх.