Отзывы о роддоме 1

Валентина Химки 23:49:16 11-06-2018

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ прекрасному персоналу роддома № 1. Каждый сотрудник на своем месте, всегда отзывчивы и любезны. я неделю лежала в патологии беременных, и мне было комфортно и надежно. Отдельная благодарность лечащему врачу за заботу и внимание, за поддержку и доброе слово, а так же квалифицированную помощь Мадине Рамазановне Б., очень добрый и чуткий врач, профессионал своего дела. Так же спасибо штатному психологу - за пусть короткий сеанс общения, мне удалось достигнуть равновесия и спокойствия. Успехов Вам, удачи и что б Ваши ручки никогда Вас не болели!

Евгения Химки 11:26:49 10-25-2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам роддома №1! Квалифицированный персонал и главное душевное человеческое отношение к роженицам!

Виктория Химки 00:14:19 10-24-2018

17.09.2018 Отличный роддом! Рожала четвертого малыша здесь. Отношение всего персонала на высоте! Предыдущих рожала тоже в первом. Если соберусь за пятым, то только сюда! Так держать,вы лучшие!!!!

Наталья Красногорск 10:18:32 10-22-2018

Спасибо большое Алексею Александровичу Скворцову за профессионализм и терпение, а также за здоровую дочку! И акушерке Татьяне (отчество не помню)... она как мама заботливо помогала и подсказывала что надо делать и как правильно! Низкий Вам поклон!

Алина Москва 07:39:54 10-11-2018

Хороший роддом! Замечательные врачи, акушерки, да и вообще весь персонал! Все отзывчивые, работают как команда, внимания было много от каждого, отношение замечательное, а это главное! Всей смене кто работал 01.10.18, и особенно моей акушерке Татьяне Владимировне СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Яна Москва 20:37:47 09-20-2018

Хочу выразить огромную благодарность акушерке Знахарчук Марии.Благодаря ей я родила свою доченьку,хоть это было очень очень трудно.Мария оказывала огромную поддержку,была внимательна,научила как правильно дышать.Буду с огромной благодарностью вспоминать этот роддом и замечательную акушерку и просто хорошего человека,,который помог мне не сдаваться!!!

Екатерина Москва 15:17:20 09-18-2018

Хочу поблагодарить акушерку Капич Елену Николаевну, которая принимала у меня роды утром 8.09.2018!! Благодаря ее чудесным рукам сынок родился крепким и здоровым, полностью естественно и даже оставил маму без повреждений:) роды у меня третьи, оба предыдущих раза делали эпизиотомию. Не думала,что после этого есть шанс родить без вмешательства. Ребенка прямо в секунду рождения переложили мне на живот, он так на мне и закричал впервые в своей жизни. Потом в родзале меня на два часа оставили с ним, он получил грудь и довольно долго сосал. Очень понравился подход к этим важным моментам, именно тогда меня переполнило счастье!

Ксения Москва 23:05:11 09-15-2018

Спасибо Шишковой Е.В и всей смене, которая работала 09.09.2018 за прекрасное отношение, помощь и поддержку! Произвели экстренное кесарево, оперативно сработали, сохранили жизнь ребёнку и Здоровье матери! Также здорово, что находясь в роддоме помогают оформить и получить свидетельство о рождении, что позволяет значительно сэкономить время до сбора документов! Имеется специалист по лактации, научит, поможет и покажет что и как делать)) А вот некоторым медсёстрам не помешало бы быть человечнее, потому даже если мамочку выписывают без ребёнка (по различным медицинским причинам) это не значит что можно относится как к изгою, провожать к родственникам через рабочий лифт, а не вырисную, со словами: ну мамочка ж без ребёнка, че ей занимать место для мам с малышами! Настоящее хамство!

Ирина Москва 14:23:52 08-20-2018

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность роддому 1, за появление на свет моей дочки! Сбродов М.А. и Доронина Т.В. Врачи и люди просто с огромной буквы ! Спасибо вам за все ! Рожаю в данном роддоме второй раз (2015 и 2018г), ни капли не жалею,все на высшем уровне!

Екатерина Москва 16:33:17 08-11-2018

В первом рд не понравилось, 15 часов рожала со стимуляцией ,шов огромный на весь живот, в дальнейшем осложнения в виде абсцесса (лежала в больнице неделю с лошадиной дозой антибиотиков) .Во время родов сделали укол в спину, вставать нельзя, медсестры не подходили, чудо, что не упала пока лезла за уткой. При родах лежала в мокрых холодных пеленках.Во время операции женщина начала шутить про то, что я какая то жирненькая (60 кг) и что там что то не то вылезло. Медсестры детские вообще отдельный разговор. Единственная женщина помогла почистила нос ребенку и дала лекарство, после чего ребенок уснул после пяти часового бодрствования. Сидела постоянно голодной, не могла выйти из палаты в определенные часы(ребенок кричал постоянно). Очень не довольна, и очень долгое восстановление.

Алёна trifonova.aljona@gmail.com 08:44:39 08-03-2018

22 июля 2018 года я родила дочь. Роды прошли быстро и легко благодаря прекрасному персоналу родильного дома, а именно: прекрасный и внимательный врач от которого я в восторге-Мамаева Гёзель Магомедрашидавна; не менее внимательная акушерка-Капич Елена Николаевна!Очень хочется, что бы все медицинские работники так хорошо знали своё дело и были настолько же внимательными к своим пациентам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ГЁЗЕЛЬ И ЕЛЕНА!

Елена Москва 07:54:40 08-01-2018

Есть и плюсы, есть и минусы. В целом спасибо всем большое. Сам роддом очень приятный, все чистенько, врачи все доброжелательные и терпеливые, спасибо вам огромное. Хотелось бы сказать Николаю Юрьевичю, спасибо за врачей - цените, берегите и не забывайте поощрять! Но.....купите уже батарейки в часы! Ни одни часы не работают, только в столовой, а это очень важно, когда находишься в родблоке. В родах всё было хорошо, все приняли, все нормально, НО: 1) на грудь приложили не сразу. Обещали в течении 2-х часов, в итоге прошло 3...и только тогда, когда я попросила. И да.....нужен человек, который бы мог научить молодых мамочек прикладывать к груди. Были трудности с этим. 2) в процессе родов видимо тянули за шею, теперь лечимся и ходим по врачам, что б хоть как-то восстановить кровоток((( А в целом всем спасибо большое, я благодарная за такое отношение, за такой прием =))

Ольга Лобня 17:04:40 07-04-2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Максимку Александровичу(фамилию к сажалею не помню) и акушерке Оксане,принимали роды 28.06.18, очень добрые и чуткие люди,после первых родов не думала что рожу как в смазке) всем рекомендуют 1 роддом,спасибо Вам за мою маленькую принцессу!!

Кристина Москва 08:54:38 06-30-2018

Хочу виразить огромную благадарность врачу Елене Валерьевне Горшениной и акушерке Ксении Хвостовой за появление на свет нашего мальчика 7 Апреля 2018 г. Девочки вы молодцы, вы не только профессионали своего дела но и очень добрые , отзывчивые люди. Второго малыша рожать буду только с вами . Также хочу поблагодарить Евгения Вячеславовича Полякова( зав. отделением реанимации) за Вашу работу. Спасибо Вам и всему персоналу роддома за прекрасные условия и чудесных людей которые там работают.

Москва 22:37:05 06-16-2018

Благодарю смену которая работала с 5июня по 6 июня. Хорошо и успешно приняли роды и родила. Это мои вторые роды, прошли они без надрезов и разрывов, за 6 ч. Мне в этом роддоме понравилось все, от приемной до столовой. Особенно хочу выразить благодарность акушерке Карта Елене и доктору ( фамилию забыла). Здоровья и терпения вам!