Отзывы о роддоме 1

Светлана Ладонина Москва 13:33:07 06-12-2017

4.06.2017 в роддоме 1 родила 3 ребенка дочку!Никаких сомнений с выбором роддома даже не было-только 1!!!!Профессиональные и любящие свою работу врачи и акушеры,очень тёплое и терпеливое отношение,отзывчивость всего персонала!!!!Спасибо вам всем огромное!

Светлана Ладонина Москва 17:07:15 06-11-2017

4.06.2017 в роддоме 1 бесплатно родила 3 ребенка,дочку!Даже никаких сомнений не было по поводу выбора роддома!Это прекрасный профессиональный коллектив, очень отзывчивые,терпеливые и чуткие сотрудники,любящие и гордящиеся своей работой! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Дина Москва 00:29:54 05-15-2017

Родила 07/04/2017 мальчика. В родблоке врачи регулярно осматривали и интересовались самочувствием. Отношение врачей замечательное. Спасибо огромное Врачам, которые принимали роды: акушер-гинеколог Анна Борисовна Доброва и акушерка Татьяна Алексеевна Чапаева. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушерке - Чапаевой Татьяне Алексеевне!!! Благодаря её профессионализму родила вообще без разрывов! За вторым только в этот Роддом!!! В период пребывания в Роддоме №1 несколько раз столкнулась с Зав. отделением Еленой Владимировной Зрагус. Спасибо ей большое за помощь, объяснения и внимание! Но... В послеродовом отделении мы с малышом провели 4 дня вместо 3х! При поступлении (в ночь с 6 на 7 апреля) у меня взяли кровь на анализ. И только 9 апреля перед выпиской выяснилось, что анализ крови нужно сдать повторно. Будьте внимательны и осторожны! Проверяйте документы, задавайте вопросы, контролируйте всё сами!!!

Татьяна Хабаровск 19:26:11 05-14-2017

11.05.2017.родила третьего ребёнка,роды принимала Павлова Ирина Васильевна. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм. Ни одного разрыва, хотя первые и вторые роды были с разрывами. Спасибо за дочку. Роддом отличный ,совет девушкам не кричите от боли , дышите и слушайте ,что вам говорят.И конечно только к Павловой)

Анна Москва 00:57:21 05-14-2017

Хочу выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу: Ларисе Алексеевне Барсуковой,замечательный врач с большой буквы. Помогла родиться дочурке на свет несмотря на отсутствие схваток, которые обычно говорят о готовности малыша появиться на свет. Всегда была рядом и поддерживала. Со вторым пойду только в этому врачу.

Ирина Ольхова Москва 17:46:46 05-13-2017

08.05.2017 года родила в 1 роддоме дочку.Рожала бесплатно,отношение врачей ( Юлия Станиславовна Лосик, Келаурадзе Реваз Тенгизович) просто потрясающее,дай Бог им здоровья и сил,их работа просто на высшем уровне!!!Палаты и питание отличные, у меня было кесарево,сотрудницы всегда рекомендовали что кушать можно,что нельзя.Детские врачи просто волшебники,всегда окажут помощь,доброжелательные,очень помогают и отвечают на все вопросы.Я очень довольна 1 роддомом,хочется конечно сравнить бесплатные роды с родами по контракту,но не знаю куда ещё лучше должно быть! Ещё очень хорошие и доброжелательные женщины,которые убирают палаты:-)

Марина Москва 05:54:10 05-13-2017

Рожала здесь второго ребенка, поэтому с третьим даже не было сомнений - только в 1 рд! Спасибо всему персоналу роддома! За все время пребывания ни одного грубого слова, косого взгляда! Сегодня выписываемся домой. Ура!

арина москва 22:11:50 05-10-2017

Приехала рожать со схватками, рожала очень долго, всё хорошо врач приходил редко, но смотрел, родила сама. В кололи обезболивающие, прям перед потугами, потом плохо посмотрели матку, пошли осложнения, пришлось ложится еще раз. Зашивали на живую, а всем остольным довольна

Елена Москва 10:21:58 05-05-2017

Второе плановое кесарево по ОМС. Первое кесарево было экстренное, по контракту в роддоме с именем и историей, где работают настоящие профессионалы своего дела. И в первом и во втором случае прекрасное отношение врачей и персонала. Никакой разницы между родами по контракту в роддоме с "именем" и опытнейшими докторами и в Роддоме 1 по ОМС не заметила. Здесь тоже работают отличные врачи, доброжелательный персонал, очень хорошие условия пребывания. Изначально опасалась "а вдруг чего, я ж по ОМС". Напрасно опасалась, все отлично. Спасибо вам огромное!

Наталья Москва 23:34:08 05-01-2017

Спасибо сотрудником первого роддома за профессионализм и прекрасное отношение к роженицам и их деткам. Спасибо за вторую доченьку! За третьим приду только к вам!

Дарья Москва 00:09:03 04-14-2017

И пожелание администрации. Можно не выпускать в эфир;))) В родзалах слишком большие и низкие окна. Просматривается все, что происходит . С учетом того, что в настоящее время все бОльшее и бОльшее общественное и законодательное внимание уделяется таким категориям, как защита персональных данных, невмешательство в личную жизнь и т.д. , в условиях наличия партнерских родов в роддоме , техники для фото- и видеосъемки в каждом кармане и невозможности застраховаться от неадекватного поведения и решений пациентов и сопровождающих лиц, есть вероятность попасть в неприятную историю , в том числе, с материальными последствиями. Стоит этот момент продумать, пока чего не случилось. Удачи!!!

Дарья Москва 00:04:18 04-14-2017

Неделю назад родила в этом роддоме вторую дочь, преждевременные роды , 35 недель. Моя большая признательность бригаде, работавшей в ночь с 06.04.2017 на 07.04.2017 г. Не все у меня прошло гладко, послеродовой период осложнился не только "ленивой" маткой, но и обострившимся остеохондрозом;))) Лечащий врач , Багирова Е.А. , персонал послеродового и детского отделений (4 этаж) окружили прямо -таки материнской заботой и пониманием. Терпели меня , болявую, как могли ;))) Спасибо большое и человеческое, вышла из роддома почти здоровым человеком. Всем здоровья и удачи!

Александра Москва 09:10:55 04-09-2017

Рожала мальчика своего в вашем род доме )))) были проблемы и обвитие, и роды стимулировали; и воды зеленые((( но мы родились здоровые и все прошло отлично благодаря профессиональной команде врачей и акушеров! Огромное вам всем спасибо за ту работу которую вы делаете )))

Зубкова Ю.С. Москва 16:07:19 03-27-2017

Год назад я рожала в Вашем роддоме. От меня и от моей дочки выражаем Огромное спасибо прекраснейшему доктору Бояркину А.В!!!!!!!Также выражаем признательность зам глав врачу Томилиной Т.Ю. Если соберемся еще, то только к ВАМ, дорогой Александр Владимирович!!!!

Ирина Путилково 04:39:38 03-24-2017

Хотела бы выразить огромную благодарность роддому №1! 19.09.16г в этом роддоме родился наш любимый малыш. Я ооочень боялась родов, но все прошло замечательно и это благодаря оптимистичному доктору - Головкину Павлу Вячеславовичу! Доктор хоть и молодой, но свою работу выполнил отлично. Во время родов без внимания я не оставалась. И даже после родов врач пришел к нам в палату чтобы узнать про самочувствие. Весь персонал был очень доброжелательным, отвечали на все мои вопросы. В целом я осталась очень довольна и за вторым ребенком я пойду только в роддом №1!