Отзывы о роддоме 1

Гаврилова Анна Химки 15:25:37 03-23-2017

Здравствуйте! Хочу отблагодарить роддом 1 планерная за рождение моего сына. 17.03.17. В 4:00 Хочу поблагодарить аккушерку-гинеколога Татьяну к сожалению забывала фамилию. Она помогала мне в момент рождения, практически сама все сделала!!! Спасибо ей большое! Ана

Наталья Москва 19:58:03 03-12-2017

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему персоналу роддома №1!!!Родила 17.01.2017 в 20.35 сына.Спасибо за помощь,профессионализм и поддержку, и просто хорошее отношение.Очень все понравилось.Замечательно и оперативно все сделали, спасибо отдельно родильному отделению, отдельная благодарность послеродовому,а именно обсервации, и большое спасибо всем сотрудником КДО! Спасибо за вашу работу ,обязательно приду к вам за дочкой!

Линеенко Марина Лобня 22:39:57 02-25-2017

Хотела бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу первого роддома за то, что помогли появится на свет моей дочери 15.02.2017 года в 23.00 и помогли мне пройти весь процесс родов, можно сказать, легко и с минимальной болью. Особенно, хотела бы сказать огромное спасибо акушерам-гинекологам Горшениной Елене Валерьевне и Виноградовой Людмиле! К таким акушерам-гинекологам хочется идти за вторым, третьим малышом. Внимательность, лёгкость в общении и поддержка - вот что хотелось бы отметить! Елене Валерьевне отдельное спасибо за аккуратный шов (случилось несколько небольших разрывов). Также хотелось бы сказать спасибо детскому отделению - неонатологам, которые помогли справится с желтушкой по группе крови малышке, и за поддержку в этот период. Я нисколько не жалею, что выбрала первый роддом для встречи со своей девочкой!

Галина Москва 10:45:01 02-25-2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному Врачу с золотыми руками Елене Владимировне Зрагус, благодаря профессионализму которой 21 февраля на свет появилась моя доченька. Малышка появилась путём кесарева сечения. Мне ее показали, приложили к груди. В роддоме работает очень отзывчивый, дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь 24 часа в сутки. Мамочкам все разъясняют и показывают. За следующими детками только к этим прекрасным профессионалам своего дела.

людмила химки 21:20:36 02-09-2017

Добрый вечер.Сегодня забрали второе чудо из вашего учреждения, а первое чудо было 15 марта 2011года.Еще тогда в 2011году дочь сказала ,что если будет второй ребенок буду рожать (2 раза делали кесарево) только в первом род.доме.На всех позициях от приема до выписки работают профессионалы.Наверное все зависит от капитана который рулит этим большим кораблем под названием ПЕРВЫЙ .Не зря говорят как корабль назовешь так он и поплывет ПЕРВЫЕ ОНИ И ЕСТЬ ПЕРВЫЕ.Теперь у нас комплект внучка и внучек .Спасибо ВАМ люди в белых халатах за ваш самоотверженный труд .Уезжая из больницы обратила внимание на вывеску 1 род.дом 67 клинической больницы ,получается дочку я рожала в далеком 1983году тоже в первом (67БОЛЬНИЦА).Дай БОГ вам здоровья .Судакова Л.Н. PS Ну нет замечаний, что тут поделаешь ,лежали в палате 12 3 этаж.

Ирина королев 01:37:49 02-08-2017

Спасибо вам,что помогли появиться на свет моему сыну 5.05.16.были нюансы,но вели роды хорошо,акушерка-золото(увы,помню только лицо,но не имя)спасибо!

Марина Москва 10:27:57 02-01-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу принимавшей у меня роды Королёвой Ирине Сергеевне, благодарен ей появился намсвеи прекрасный наш сынишка!)а так же акушерке (не знаю к сожалению фамилии) за помощь,терпение, внимание...А так же всему персоналу отделения патологии беременных, так же персоналу в послеродовом отделении за внимание, ответы на все вопросы!!Спасибо огромное!!!

Екатерина Звенигород 17:46:31 01-27-2017

14.01.2017г В этом роддоме появился на свет наш долгожданный сынок! Выражаю огромную благодарность врачу-акушеру Федоровой Ольге за то, что помогла нам родиться! Вообще в роддоме весь персонал прекрасно знает свое дело, все очень приветливые и внимательные, начиная от врачей и заканчивая санитарками и уборщицами. Три дня, проведенные в послеродовом отделении, были для меня замечательными, совместное пребывание с малышом помогает адаптироваться к новым условиям жизни. Рожала бесплатно, но этот факт никак не отразился на отношении персонала ко мне. Спасибо Вам, дорогие врачи, за то, что вы помогаете малышам появиться на свет и относитесь с пониманием к разному поведению женщин в родах!

Софья москва 16:57:13 01-22-2017

01.01.2017 - родился мой сынок, за что большое спасибо всему персоналу работавшему в новогоднюю ночь! Приехала по скорой в три часа ночи с двумя рубцами на матке и схватками через каждые две минуты, быстренько меня приняли и подготовили к операции. К тому времени я уже сутки не спала, так что была не совсем адекватная и даже немного отрубилась во время операции - проснулась от первого крика сына))) Это мой третий ребенок и есть с чем сравнивать - это реально лучший роддом из тех в которых я бывала! Персонал на высшем уровне, вежливые и внимательные. В приемном, в родовом, в операционной, в реанимации и в послеродовом - везде я видела только хорошее отношение спокойное внимание. А еда - отдельная тема! Господи, это сама вкусная в моей жизни больничная еда! Впервые видела, чтобы в больнице спрашивали рецепты блюд)) я и сама ушки держала в остро, когда кухарочки делились своим опытом.

Алия Москва 17:48:10 01-17-2017

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность акушерке, которая была со мной на моих первых родах (партнерские роды) 06.01.2017 ночью и до рождения моего долгожданного сыночка Марселя и до поднятия нас в палату. Если не ошибаюсь ее зовут Люда. Очень душевный и понимающийся человек! Спасибо за доброту, заботу, благодаря ей у нас с мужем открылось второе дыхание!!!Благодаря таким людям хочется вернуться за вторым малышом!!!

Анна Москва 16:42:44 01-10-2017

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Юдаеву Дмитрию Павловичу,за чуткость и профессионализм.Так же акушеры женщины как заботливые птички кружили и было ощущения,полного тепла и заботы( акушеры Петухова Надежда и второго акушера не помню)очень рада что попала в надежные ,добрые и заботливые руки.Роды были 05.11.2015 до сих пор вспоминаю и желаю врачам здоровья и процветания. Дунаева Анна

Луна Москва 22:23:52 01-06-2017

Добрый вечер! Огромная благодарность доктору Лумбуновой Эржене Сергеевне за ее чуткое внимание, поддержку и профессионализм!

Наталья Истра 15:24:06 12-29-2016

Добрый день. 19.12.2016 родилась моя доченька. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Сбродову Максиму Александровичу! Он- настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий, с отличным чувством юмора, спокойный и уверенный в своих действиях. А также хочу сказать огромное СПАСИБО акушерке Ицковой Олесе Васильевне за терпение, тёплые слова и, конечно, профессионализм!Благодаря их слаженной и чёткой работе, роды прошли быстро и хорошо. Дочку приложили к груди сразу. У меня остались только положительные эмоции и воспоминания как о самом процессе родов, так и о роддоме в целом! Максиму Александровичу и Олесе Васильевне хочется пожелать крепкого здоровья и всех благ в их очень нелёгком труде! Буду вспоминать вас только самыми тёплыми словами:))))СПАСИБО!

Светлана Москва 20:37:25 12-26-2016

Добрый вечер всем! Хочу выразить Огромную Благодарность врачам от Бога,Андрею Юрьевичу и Артуру Владимировичу! Спасибо Вам за такой профессионализм,подход к пациентам и вашу заботу! Дай Боже Вам крепкого здоровья,терпения,сил! Также хочу сказать спасибо всей команде и всему мед.персоналу-это чуткое отношение меня поразило до слёз. Марина Владимировна,милая и прекрасная, спасибо Вам за все что вы делаете! Дай Боже Вам всем здоровья и Вашим семьям! Удалили мне кисты на яичниках. Все очень хорошо и все прошло прекрасно! СПАСИБО.

Роман Москва 19:12:21 12-21-2016

Супругу забрали по Скорой прямиком с рабочего места. Помимо слов благодарности врачу Скорой, очень хотелось бы поблагодарить врачей приёмной, врачей и медсестёр промежуточного отделения (место, где беременные ожидают распределения в отделения), а также медицинский персонал, отвечающий на звонки по телефону Справочной. Внимательное отношение, когда есть понимание, что не забыли, не пропустили, т.е. ответственное отношение. Это если не редкость, то не часто встретишь. Супруга очень рада, что попала именно в 1, а то в консультации распределяли в 3 или 4 роддома по месту жительства, но получилось так, что попали в 1 роддом. Супруга очень рада хорошему и внимательному отношению, я же, как муж, уже успел пообщаться с вежливым медперсоналом по телефону. А по результатам предстоящих родов, напишу следующий отзыв.