Отзывы о роддоме 1

Лариса Красногорск 18:02:45 02-07-2018

Хочу выразить благодарность Будник Надежде! Благодаря её профессионализму родила быстро, всё подсказала, настроила, показала как дышать, просто золотой человек! Даже не думала, что такие люди бывают в роддомах! Рожала бесплатно, но если кто хочет рожать по контракту советую заключать именно с этим специалистом! Дай бог здоровья таким людям!

Наталья Москва 22:42:47 01-29-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу РД 1 , акушерам и врачам дежурившим в ночь с 19 на 20 2017 г. В ночь. К сожалению ФИО я не запомнила, хотя прочитала несколько раз, но увы. Возможно многие женщины меня поймут. В эту ночь я родила сына, акушеры от меня не отходили, возможно я приехала с раскрытием 6... приняли меня шикарно, я даже не ожидала. И потом опять же уточняю меня не оставляли, отправили меня сразу в подблок и через 1,5 часа после приезда я родила сына 53см., 3690 кг. Мне помогали, подсказывали, что и как делать, как правильно дышать. Уточняю рожала я совершенно бесплатно и приехала я по скорой.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСБО... очень сожалею об одном, что не запомнила фамилии. И в после родовой все было прекрасно...

20:42:47 01-19-2018

Хочу выразить благодарность лечащему врачу отделения гинекологии Билаловой Мадине Рамазановне за чуткое, внимательное отношение к пациентам,очень профессиональное и грамотное лечение. Спасибо Вам!!!

Ольга Москва 01:26:26 12-14-2017

14.11.17 рожала своего первого ребенка в Роддоме №1. Уже в приемном отделении понимаешь, что здесь работают люди, которые действительно знают и любят свое дело! Хочется поблагодарить всю бригаду акушеров-гинекологов, акушерок и неонатологов, принимавших роды! В сложной ситуации они действовали быстро и профессионально и, буквально, спасли моего малыша. Отдельное спасибо всем работникам реанимации новорожденных во главе с зав.отделением Поляковым Евгением Вячеславовичем - врачом по призванию и замечательным человеком, который переживает за каждого своего маленького пациента! Все мед.сестры и мед.братья этого отделения настоящие профессионалы, которые ухаживают за каждым ребенком, как за своим! Конечно, когда планируешь роды, особенно первые, даже не задумываешься о возможных сложностях, которые могут возникнуть у мамы или ребенка, поэтому я особенно рада, что попала именно в этот родильный дом!

Мария Милосердова Химки 10:24:37 12-13-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Куланиной З.М и акушерке Федоровой О.С,они помогли появиться на свет моему сыночку! Профессионалы своего дела! Очень им благодарна! Рожала по полису ОМС. В целом о роддоме: мне очень понравилось, чисто, уютно, отношение к пациентам очень хорошее, доброжелательное! Детские врачи всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы, внимательно проводят осмотр. Нас были готовы выписать на 3 день, после осмотра малыша и меня всеми врачами, но мы остались на 4,так как хотели сделать скрининг крови малышу. Что многим советую, особенно тем, кто прописан в области, в частности Химки. Здесь многие не могут сделать скрининг даже неделю спустя, после выписки из роддома г.ХИМКИ. Ещё в роддоме #1 вкусно кормят, что очень не маловажно было для меня. Это оказалась единственная больница, в которой я кушала.

Татьяна Москва 19:04:10 12-06-2017

От всей души выражаю огромную благодарность, сотрудникам гинекологического отделения! 28.11.2017 г. я была направлена на операцию. 29.11.2017 г. проводил ее Мох А.В.Хочу сказать СПАСИБО все сотрудникам за их доброе, чуткое и заботливое отношение к своим пациентам. 29.11.2017 г. была проведена, качественная операция, а также послеоперационное обеспечение комфортного пребывания больного. Коллектив гинекологического отделения создает комфортную, заботливую атмосферу, что способствует выздоровлению больного. 04.12.2017 г. была выписана из больницы без всяких осложнений. Ранее не в одной больнице не встречала, таких заботливых, понимающих сотрудников больницы. PS: Прошу руководство поощрить сотрудников работающих в гинекологическом отделении с 28.11.2017 г. по 04.12.2017 г. за их труд, усердие, ответственность и сознательный подход к работе.

Ольга Москва 16:01:11 12-05-2017

От всей души выражаю огромную благодарность всему персоналу, работавшему 4 декабря 2018 года в операционной гинекологического отделения!!! Очень боялась, но все меня поддержали добрым словом и прекрасным отношением! Спасибо вам огромное! Таких замечательных людей я ни в одном медицинском учреждении не встречала! Самый лучший роддом!

Ольга Егерева Москва 23:52:15 11-29-2017

Роды 05.09.2017, выражаю огромную благодарность роддому 1, помогли появиться на свет моей дочурке. От роддома остались только тёплые и хорошие воспоминания, прекрасный персонал, прекрасное послеродовое обслуживание, благодаря доброму и внимательному отношению не было послеородовой депрессии и шока как при первых родах. Девочки - это очень важно спокойно и комфортно себя чувствовать после родов. Рожала по контракту, но с дежурной бригадой. Все просто замечательно!!! Отдельная благодарность акушеру-гинекологу Елене Валерьевне 2 каб 1этаж, которая наблюдала меня последние 4 недели, очень добрая и хорошая, отдельная благодарность что она пришла ко мне на роды для начала схваток. Обожаю этот роддом и всем советую!!!

Лидия Родионова Москва 19:56:11 11-28-2017

Выражаю огромную благодарность роддому №1!Роды 24.08.2017,ЭКС,врач Юдаев Дмитрий Павлович-грамотный и внимательный профессионал.А так же хочу отметить весь персонал отделения(заведующая Лосик Юлия) за удивительно человеческое отношение к пациентам, отзывчивость, корректность..В роддоме чисто и комфортно,рожала бесплатно ,по полису..Большое спасибо за дочку!!!

Ольга Москва 14:56:13 11-28-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Юдаеву Д.П.,Юдаевой Ю.В.,Сбродову М.А,Куланиной З.М,благодаря им остались самые приятные воспоминания о этот роддоме,все чуткие,внимательные)и особенно хочу поблагодарить акушерку Хвостова Оксану, которая очень помогала мне последние 2 часа родов

Алексей Москва 23:12:02 11-24-2017

Спасибо от меня и от жены Татьяны всему коллективу роддома за сына! 29.08.2017 в 13.00 Макар появился на свет. Вы все делаете великое дело - помогаете родиться нашим чудесным малышам. С вашей теплоты и заботы начинается их новый мир и наш, родительский. Вы молодцы!

Кристина п.Горки-25 22:44:08 10-28-2017

19.10.2017г в 22.05 на Свет Родилась моя доченька,Ангелинка!Выражаю Огромную Благодарность Всему коллективу,кто дежурил в этот день! Спасибо за Ваш профессионализм! Относились очень внимательно, коллектив вежливый. Моральная поддержка была на протяжении долгих часов родов!Родильное отделение рассчитано на одну роженицу,будущая мамочка все время находится под наблюдением!На протяжении 3х дней,что мы лежала уже в послеродовом отделении были окружены вниманием и заботой.Медсестры объясняли,показывали наглядно как ухаживать за новорожденным!Питание отличное! За вторым ребеночком поеду только туда!!!

Анастасия (отзыв 2) Москва 14:23:10 10-27-2017

19 .04. 2017 года. Глубоко благодарю отделение детской реанимации: Басалкевич Марину Анатольевну, принявшую в реанимации нашего ребенка и сотворившей просто чудо!! Зав. отделением детской реанимации Полякова Евгения Вячеславовича,за то,что нашли время в своем непростом графике на обстоятельную и такую необходимую нам беседу, за ценные советы и рекомендации. Хочу отметить адекватноcть и доброжелательность в приемном отд.:слаженные, быстрые действия, не создается никакой нервозности, хотя в приемном отделении нас было двое поступивших. Спасибо всему младшему мед. персоналу: за все время пребывания в ежедневном общении услышала много слов поддержки в нашей непростой ситуации, что позволило оправиться не только физически, но и справиться морально. Благодаря высокому профессионализму и грамотным, своевременным действиям докторов у нас есть наша детка! Всем, планирующим обращаться в роддом №1, могу действительно его рекомендовать, здесь работают профессионалы своего дела.

Анастасия (отзыв 1) Москва 14:17:40 10-27-2017

19 апреля 2017 года. Экстренное КС Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Роддома № 1 В первую очередь нашему доктору: Козлову Павлу Васильевичу! Спасибо за высокий профессионализм, личностный подход, подробные объяснения, терпеливые ответы на все вопросы, что в такой стрессовой ситуации крайне важно! Я не оставалась без внимания доктора не только в день родов, но и все последующие дни восстановления. С Павлом Васильевичем легко в общении, и в процессе родов совсем не страшно! Спасибо Вам за своевременные действия и все предпринятые экстренные меры! Мы будем благодарны Вам всю нашу жизнь! Я благодарна всей бригаде в родовом отделении, медицинским сестрам, анестезиологу Юдаевой Юлии Валерьевне за профессиональные, быстрые, слаженные и грамотные действия. Отдельное спасибо доктору Зрагус Елене Владимировне не только за профессионализм, но и за человеческое отношение, за внимание ко мне в ночь после родов и к нашей детке в реанимации.

Юлия чайникова Химки 02:24:51 10-12-2017

Добрый день. 05.10.2017 третьи роды все 3 раза под наблюдением лучших врачей и персонала. А лучшие в РД№1 Все! Несмотря на огромное количество рожениц, я знала, что как только начнется... буду под контролем и наблюдением со стороны врачей и мед.персонала. Да, роды это больно, но эти люди обладают удивительной способностью внушать уверенность в собственные силы, даже в самые острые моменты, когда,кажется боль невыносима. Только добрые слова, юмор в нужный момент, четкие инструкции к действию и улыбки на их лицах вот, что помогает во время родов. Уважаемые врачи и мед.персонал рд1, огромное спасибо, низкий поклон, благодаря Вам я точно могу утверждать, что роды это самое прекрасное событие в жизни женщины!